Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre encabezado

Estas en el tema de Duda sobre encabezado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo una duda. Cuando llamo a un archivo JS lo hago de esta forma Cita: <script language="JavaScript" src="setup/funciones.js" type="text/javascript"></script> y cuando escribo algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 10:25
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Duda sobre encabezado

Buenas tardes:
Tengo una duda. Cuando llamo a un archivo JS lo hago de esta forma

Cita:
<script language="JavaScript" src="setup/funciones.js" type="text/javascript"></script>

y cuando escribo algunas rutinas en una página, y es aquí mi duda, ¿cuál es el encabezado correcto o más apropiado?

Cita:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
....código
</script
o

Cita:
<script language="JavaScript">
....código
</script>

Simplemente es eso.
Muchas gracias por el apoyo
Un saludo desde Lima, Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 10:36
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Duda sobre encabezado

El atributo language no existe más, no hay que usarlo. Lo correcto es type="text/javascript".

http://www.w3.org/TR/html4/interact/...tml#h-18.2.2.2
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 10:39
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Duda sobre encabezado

Muchas gracias por responder tan rápido.

Etiquetas: encabezado, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.