Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sobre eventos

Estas en el tema de duda sobre eventos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hay algun evento que se active cuando la pantalla pasa por arriba de el?? por ejemplo : click -> se activa cuando da click mouseover ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:11
Avatar de llorcasantana  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
duda sobre eventos

Hay algun evento que se active cuando la pantalla pasa por arriba de el??

por ejemplo :
click -> se activa cuando da click
mouseover -> cuando el cursor pasa por ensima de el

Lo que quiero es que se active cuando veo el div
__________________
Si crees que estuvo bueno el post, no crees que mereceria un poco de karma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: duda sobre eventos

cuando ves el div, supongo que te refieres a cuando termina de cargar la pagina... con lo cual podrías usar window.onload
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:31
Avatar de llorcasantana  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda sobre eventos

No, es o cuando veo wl div o cuando la barra de desplazamiento esta abajo. el div esta al final de la pagina. Algo parecido al facebook con las publicaciones. Cuando llegas al final de la pagina automaticamente se activa para que muestre otros
__________________
Si crees que estuvo bueno el post, no crees que mereceria un poco de karma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 14:57
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: duda sobre eventos

Creo que este post te puede ayudar
http://www.forosdelweb.com/f91/efect...scroll-910552/
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.

Última edición por Javier01; 22/11/2012 a las 15:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 15:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: duda sobre eventos

Fijate si te sirve este ejemplo:
Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<
html>
<
head>
<
meta charset="utf-8" />
<
title></title>
<
script type="text/javascript">
var 
p=1;
onload=function(){
    
document.onscroll=function(){
        if((
document.getElementById('contenedor').offsetHeight-document.documentElement.clientHeight - (document.documentElement.scrollTop+document.body.scrollTop || self.pageYOffset))<1000){
            
document.getElementById('pag').innerHTML='Página '+(++p);//acá traer más contenido via AJAX
            
document.getElementById('contenedor').style.height=(parseInt(document.getElementById('contenedor').style.height,10)+1000)+'px';
        }
    }
}
</script>

</head>
<body>
<div id="contenedor" style="height:1000px; position:relative">
<div style="position:fixed; top:0; left:0; width:100%; height:20px" id="pag">Página 1</div>
</div>
</body>
</html> 

Etiquetas: eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.