Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre funcion

Estas en el tema de Duda sobre funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no tngo idea de javascript m gustaria saber como puedo hacer paraque poniendole un strng funcion me muestre ese string en la ventala de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda sobre funcion

Hola, no tngo idea de javascript m gustaria saber como puedo hacer paraque poniendole un strng funcion me muestre ese string en la ventala de alerta. ejeplo
confirm(desea eliminarlo?)
que me salga ese texto en la ventana. gracias

Cita:
<script type="text/javascript">
function confirm()
{
var name=confirm("¿Desea borrar este mensaje?")
if (name==true)
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 10:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Duda sobre funcion

Hola layker

No entiendo a qué te refieres. Se supone que con la función que has puesto ya te sale el mensaje.

Por cierto, ese código se puede simplificar bastante:

Código:
function confirm() {
  return confirm("¿Desea borrar este mensaje?")
}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre funcion

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola layker

No entiendo a qué te refieres. Se supone que con la función que has puesto ya te sale el mensaje.

Por cierto, ese código se puede simplificar bastante:

Código:
function confirm() {
  return confirm("¿Desea borrar este mensaje?")
}
Saludos,
que no quiero crear distintas funciones para distintos links, que kieero k muestren mensajes diferentes, por eso prgnto si es posible añadir una variable para que muestre el mensaje que yo le ponga
tipo funcion("estas seguro?") y que me muestre "estas seguro?" en la ventanita. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 11:57
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Duda sobre funcion

Sería una función ridícula, pero si te he entendido bien, lo que pides sería algo así:

Código:
function confirmar( mensaje ) {
  return confirm( mensaje )
}
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.