Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sobre la funcion q uso para imprimir

Estas en el tema de duda sobre la funcion q uso para imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buscando buscando por aqui el foro, encontre la siguiente funcion para imprimir un solo <div> de una pagina. Código PHP: function  imprime ( soloesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Pregunta duda sobre la funcion q uso para imprimir

Hola,
buscando buscando por aqui el foro, encontre la siguiente funcion para imprimir un solo <div> de una pagina.
Código PHP:
function imprime(soloesto){ 
    var 
ficha document.getElementById(soloesto);
    var 
ventimp window.open(' ''popimpr');
    
ventimp.document.writeficha.innerHTML );
    
ventimp.document.close();
    
ventimp.print( );
    
ventimp.close();

el problema q tengo es q en local (windows XP - apache 2 - php5 -mysql) me funciona correctamente, me abre una pagina con el contenido del div y inmediatamente me sale la pantilla para escojer la impresora.

cuando lo subo al servidor (Red Hat 8 - apache 2 - php 4.3.2 - mysql) al llamar la funcion, lo q hace es abrirme otra vez la misma pagina. cargando todos los datos otra vez...

sabeis porque puede pasar eso?

si no hubiera solucion... alguien sabe como imprimir solamente el contenido de un div?

saludos y gracias
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
hola de nuevo,
alguna idea de como hacerlo?

saludos y Gracias
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 04:05
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Mete en tu estilos:
Código HTML:
<style>
.print { 
	display: none;
}
@media print {
    .noprint {
    	display: none;
    }
}
</style> 
Luego en los objetos q no quieras que imprima le asignas class="noprint" y si quieres q se imprima algo pero q no salga por pantalla le pones class="print".

Así ya puedes mandar imprimir en la misma página y sólo se imprimirá lo q quieras.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.