Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda Sobre Funciones

Estas en el tema de Duda Sobre Funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Quisiera hacerles la siguiente consulta, Si tengo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original funcion1 ( ) ; funcion2 ( ) ; Comoi ago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 19:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda Sobre Funciones

Buenas Quisiera hacerles la siguiente consulta, Si tengo
Código javascript:
Ver original
  1. funcion1();
  2. funcion2();

Comoi ago para que la funcion2() se ejecute despues de que se termine de ejecutar la funcion1()


y la otra duda es como ago para saber si una funcion esta definida

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 19:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Duda Sobre Funciones

Javascript se ejecuta línea a línea, así que tal como lo has puesto, la segunda función se ejecutará después de la primera.

En cuanto a lo otro

Código:
if (typeof nombreFuncion == 'function')alert('es una función definida');else alert('no');
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 20:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Sobre Funciones

Hola Panino5001

Gracias por la respuesta

pero tengo problemas con la primera pregunta, Estoy utilizando un Web Service de el Plugin MX Ajax ToolBox para Dreamweaber para hacer un select dependiente y llamo las funciones y me bota error porque la primera no se ha terminado de ejecutar puse una solucion temporal con un setTimeout pero no me convense

Código PHP:
function InitDivpol()
{
    
do_web_service1_CallCiud();

    if (
typeof do_web_service2_CallCom == 'function'){
        
setTimeout('do_web_service2_CallCom()'300);
    }
    
    if (
typeof do_web_service3_CallBarr == 'function'){
        
setTimeout('do_web_service3_CallBarr()'600);
    }
    
    if (
typeof do_web_service4_CallPuest == 'function'){
        
setTimeout('do_web_service4_CallPuest()'900);
    }

Alguna idea de como solucionarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 01:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Duda Sobre Funciones

Es que preguntaste qué sucedía en javascript, no en AJAX. AJAX es asíncrono, eso significa que no respeta el flujo normal de javascript. Para que lo respete tenés que usarlo en modo síncrono o (mejor) ir ejecutándolo secuencialmente, llamando las diferentes funciones cuando la propiedad readyState del objeto AJAX sea igual a 4.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.