Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Duda sobre el if

Estas en el tema de Duda sobre el if en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto en muchas programaciones que en el "if" escriben varias palabras separadas por puntos. Algo así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original if (document.form1.password.value.lenght>=8) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 07:42
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda sobre el if

He visto en muchas programaciones que en el "if" escriben varias palabras separadas por puntos. Algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. if (document.form1.password.value.lenght>=8)
Lo he visto aquí:
Código HTML:
Ver original
  1. <HEAD><TITLE>PRUEBA</TITLE></HEAD>
  2.     <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  3.     function checkData () {
  4.     if (document.form1.password.value.length>=8) {
  5.     document.write("¡Muy Bien!","<BR>");
  6.     } else {
  7.     alert ("Escribe al menos 8 caracteres."+ document.form1.password.value+" no valido.");
  8.     }   }
  9.     </SCRIPT>
  10. <CENTER>
  11. <P>Escribe una palabra de más de siete letras <BR>
  12. <FORM name="form1">
  13. <INPUT TYPE="text" NAME="password" VALUE="">
  14. <INPUT TYPE="button" NAME="Buton" VALUE="Terminar" onClick="checkData()">
  15. </FORM>
  16. </CENTER>
  17. </BODY>
  18. </HTML>

¿Me podrían explicar eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 08:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda sobre el if

Hola:

Los puntos indican atributos o nodos hijos... en el caso de tu ejemplo, document indica que se trata del objeto que representa al documento... podría estar precedido de window, ya que el documento es un nodo hijo de la ventana... Lo mismo que form1, que evidentemente referencia al formulario por su nombre, pero otras colecciones de datos pueden referenciarse así como las imágenes (document.images)... puedes intentar seguir la jerarquía tú mismo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.