Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sobre <img onClick

Estas en el tema de duda sobre <img onClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un html con espacio central para una imagen. debajo de esta imagen, tengo 4 imágenes a modo de thumbails. Al hacer clic sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
duda sobre <img onClick

Hola,

tengo un html con espacio central para una imagen.

debajo de esta imagen, tengo 4 imágenes a modo de thumbails. Al hacer clic sobre una thumbail ésta se verá en grande en el espacio de arriba.

ya lo tengo hecho (no lo hice yo), sólo lo tengo que modificar para que en lugar de ser 4 thumbails, sean 6.

El código es este:

<img onClick="muestra(4)" src="<% = objetow("Foto4") %>" name="Foto4" width="130" height="92" id="Foto4">

... <img onClick="muestra(2)".........
... <img onClick="muestra(3)" .....

no veo en ningun sitio la función "muestra()" ni nigún js asociado...

sólo veo este código, pero aún así no veo lo de "muestra"



Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:25
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: duda sobre <img onClick

Efectivamente en el código que has puesto no existe la funcion "muestra()".
Pon la URL en que estén dichas imágenes y quizá entonces te podamos ayudar.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.