Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre impresión y onLoad

Estas en el tema de Duda sobre impresión y onLoad en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, Verán, tengo que imprimir una página que está en flash, y como no tengo ganas de ponerme a pelearme con el print de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Duda sobre impresión y onLoad

Buenas noches,

Verán, tengo que imprimir una página que está en flash, y como no tengo ganas de ponerme a pelearme con el print de flash (Ya que no tengo tiempo, no es por vaguear) he pensado en lo siguiente:

Al pulsar el botón de flash, quiero abrir una ventana html la cual tendrá el mismo contenido que lo del flash, quiero abrirla, decirle que se imprima y justamente despues que se cierre.

He probado poniendo en onLoad lo siguiente:
onLoad="print(); this.close"

Sin embargo no ha funcionado, ¿Alguien sabria por que y como podría solucionarlo?

Desde ya gracies.
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 30/05/2004 a las 18:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 01:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, chcma.

Prueba así:

<body onload="print(); window.close()">

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.