Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre los objetos...

Estas en el tema de Duda sobre los objetos... en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, tengo unas dudas sobre los objetos como checkBox y radioButton, etc. y en realidad no es solo con los objetos, es con todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Duda sobre los objetos...

Que tal, tengo unas dudas sobre los objetos como checkBox y radioButton, etc. y en realidad no es solo con los objetos, es con todo el script, por ejemplo tengo las lineas:

Código HTML:
document.all.fechasel.value;
Código HTML:
parent.frames["frmbody"].location.href=...
Código HTML:
FRM_AUTO.areaCh.checked
Mi duda es como se le llaman a esas palabras que van entre los puntos, el : value, location, checked, document, frames, etc., les llamo parametros o que? hace mucho que tengo esa duda y he tratado de encontrarles el nombre, solo que no se si se me ha pasado o algo, espero aqui me puedan orientar con el nombre de esas palabras, de antemano gracias! y lamento si es una pregunta tonta, pero enserio que no sepo
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Se llaman atributos o propiedades del objeto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.