Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre objetos

Estas en el tema de Duda sobre objetos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, Pues mirar, yo he visto varias veces metodos solo y tambien los he visto con el nombre del objeto,es decir algo asi: Metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 12:43
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Duda sobre objetos

Hola buenas,

Pues mirar, yo he visto varias veces metodos solo y tambien los he visto con el nombre del objeto,es decir algo asi: Metodo , Objeto.MEtodo.

Cual es la forma correcta??

Un Saludo y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 05:38
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
La forma correcta es siempre definiendo primero un objetos, para luego acceder a sus métodos, y de esta forma llevar una programación con más calidad y más estándar.

De todos modos no he visto nunca acceso a métodos directamente sin haber especificado previamente un métodos, es decir, vamos a poner un ejemplo.

Tenemos en Javascript el famoso objeto Date() que tiene varios métodos como puede ser getHours(). Esto es en plan escalera, para poder usar un objeto, primero hay que crearlo o declararlo, y para usar sus métodos tienes que pasar directamente por el objeto.

Código PHP:
// Forma incorrecta de declarar objeto y accesos a sus métodos.
 
// 1 Declaramos el objeto.
var miObjeto = new Date();
 
// 2 Acceso a sus métodos.
miObjeto.getHours(); 
Si tuviera algo más de tiempo intentaría explicártelo mucho mejor.

Un saludo.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:38
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Si,ese por ejemplo nunca lo he visto sin el objeto,pero por ejemplo alert(),lo he vsto tal cual y con el objeto window.alert(),cual es la forma correcta o la que se recomienda?

Un Saludo y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 01:35
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ahhh vale vale... eso es otro cantar....

Mi teoría es la siguiente, la forma correcta como he comentado anteriormente sería llamando primeramente al objeto, y luego a sus métodos, con lo que lo correcto sería window.alert().

Pero por qué alert() se puede usar sin su objeto??? No lo sé... alguién que pueda explicármelo a mi tambien?? :P
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 14:00
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Pues haver si alguien es tan amable de contestarnos..

Un Saludo y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.