Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre el "onkeypress"

Estas en el tema de Duda sobre el "onkeypress" en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, supongo que este tema ya debe haber sido tratado en alguna otra ocasión, pero me urge un poquito... a ver si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 13:03
Avatar de Dr_T  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Anglès, Catalunya
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Duda sobre el "onkeypress"

Buenas a todos,

supongo que este tema ya debe haber sido tratado en alguna otra ocasión, pero me urge un poquito... a ver si alguien me echa un cable!

Se le puede decir a un evento "onkeypress" que solo funcione con una tecla determinada? Lo que quiero es que al pulsar la tecla del "backspace" o retroceso, me haga un "history.back(-2)".

Muchas gracias por adelantado!!!

Dr. T
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 13:45
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

A ver si te sirve esto:
Código:
<html>
<script language=JavaScript>
var ns4 = (document.layers)? true:false 
document.onkeypress = mostrar

if (ns4) {document.captureEvents(Event.KEYPRESS);document.onkeypress = mostrar}
 
function mostrar(e) {

if(!e)e = window.event;
letra = (!document.all)?e.which:e.keyCode;

if (letra == 32) parent.history.go(-2)
}

</script>
<body>
Pulsa la tecla Espacio.
</body>
</html>
Un saludo.

Última edición por Carlitos; 22/06/2004 a las 13:42 Razón: Por poner primero un codigo no compatible con NS 7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.