Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sobre onsubmit

Estas en el tema de duda sobre onsubmit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal. Tengo una funcion dentro del onsubmit del form: <form name="userForm" method="post" onsubmit="window.alert('test');" > Y quiero saber si al llamar al submit de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 05:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
duda sobre onsubmit

Hola, que tal.

Tengo una funcion dentro del onsubmit del form:

<form name="userForm" method="post" onsubmit="window.alert('test');" >

Y quiero saber si al llamar al submit de este form, deberia de llamar al onsubmit.
El javascript es:

userForm.submit()

Lo estoy probando y no me hace el alert con este submit. Es normal que no me funcione, o deberia de hacerme el onsubmit?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 09:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Un submit es darle a un input de tipo submit (no button) o tiipo imagen que provoca que ejecute el action que encuentre en eltag de form.

Si usas un input type="button" por ejemplo, no se hace submit. En caso de que uses un submit, quizás sea por la ausencia del action.

prueba con

<form name="userForm" method="post" action="window.alert('test');" >

Y luego le das un submit normal y corriente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.