Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sobre un pop up

Estas en el tema de duda sobre un pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos. me acaban de mandar un pop up publicitario en zip, ellos me dicen que tengo que colocar el scrip, en el sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
duda sobre un pop up

hola a todos. me acaban de mandar un pop up publicitario en zip, ellos me dicen que tengo que colocar el scrip, en el sitio de la web , donde quiera que aparezca el pop up, pero como no veia el script por ningun lado les mande un mail; ellos me dicen que me han mandado en formato zip la html con el pop-up y que coja el codigo y que lo peque en la web. pero si hago esto pegar todo sobre mi web, se me desencaja todo.
podriais ayudarme?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 12:32
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Seguramente hay una parte de código para colocar en tu web, que puede ser algo como:

<script language="JAvascript">
codigo
</script>

Y otro archivo que será el pop-up.

Si nos "muestras" lo que te han mandado, te podremos ayudar mejor.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
esto es lo que mandaron

<!-- saved from url=(0022)http://internet.e-mail -->
<html>
<head>
<title>.: Freedom finance :: ¿Buscas una hipoteca? :.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<style type="text/css">
<!--
.tex1 { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-weight: normal; color: #FFFFFF; text-decoration: none}
.tex2 { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: normal; color: #000000; text-decoration: none}
.tex3 { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; font-weight: normal; color: #FFFFFF; text-decoration: underline}
.borde {border:solid 1pt #ffffff}
-->
</style>

<script language="javascript" src="http://v4.afiliacion.com/library/comprobaciones.js"></script>

<script language="javascript">
<!--
function vacia(text, defecto){
if(text.value == defecto){
text.value = "";
return;
}
if(text.value == "")
text.value = defecto;
}


function comprobar(form){
if(!form.nombre.value || form.nombre.value == "Nombre"){
alert("Por favor, introduzca su nombre.");
form.nombre.focus();
return false;
}

if(!form.apellidos.value || form.apellidos.value == "Apellidos"){
alert("Por favor, introduzca sus apellidos.");
form.apellidos.focus();
return false;
}


if(!form.propiedad[0].checked && !form.propiedad[1].checked){
alert("Por favor, indique si tiene o no vivienda en propiedad.");
form.propiedad[0].focus();
return false;
}

if(!form.importe.value || form.importe.value == "Importe solicitado"){
alert("Por favor, indique el importe que solicita.");
form.importe.focus();
return false;
}
else if(!es_moneda(form.importe.value)){
alert("El valor introducido en el importe no es monetario.\nNo debe de contener espacios, y sólo se permite el punto para indicar centimos.");
form.importe.focus();
return false;
}
else if ((form.importe.value > 1200) && (form.importe.value < 18000)){
alert("El valor introducido en el importe no es válido.\n¿Seguro que busca una hipoteca inferior a 18000 euros?.");

form.importe.focus();
return false
}


return true;
}


function privacidad(){
window.open("privacidad.html","privacidad","width= 360,innerwidth=360,height=360,innerheight=360,scro llbars=no,resizable=no,menubars=no");
}
// -->
</script>

</head>

<body bgcolor="#00AAE8" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<form action="paso2.php" method="post" onSubmit="return comprobar(this);">
<input type="hidden" name="idAfi" value="4476477149734576457f4d7c4a72447744">
<input type="hidden" name="fecha" value="2003-03-11">
<table width="200" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" class="borde">
<tr>
<td><img src="images/imag_01.gif" width="198" height="65"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<table width="198" cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" height="133">
<tr>
<td>
<input type="text" name="nombre" value="Nombre" onFocus="vacia(this, 'Nombre')" onBlur="vacia(this, 'Nombre')" class="tex2" size="35">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type="text" name="apellidos" value="Apellidos" onFocus="vacia(this, 'Apellidos')" onBlur="vacia(this, 'Apellidos')" class="tex2" size="35">
</td>
</tr>
<tr>
<td class="tex1">¿Tiene vivienda en propiedad<br>
ahora mismo?&nbsp;
<input type="radio" name="propiedad" value="Si" class="tex2">
Si&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="radio" name="propiedad" value="No" class="tex2">
No</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type="text" name="importe" value="Importe solicitado" onFocus="vacia(this, 'Importe solicitado')" onBlur="vacia(this, 'Importe solicitado')" class="tex2">
<img src="images/spacer.gif" width="3" height="1">
<input type="image" src="images/bot_siguiente.gif" width="63" height="13" name="image">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><a href="javascript:privacidad()" class="tex3">Privacidad</a></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.