Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sobre precarga!

Estas en el tema de duda sobre precarga! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, e copiado un script de precarga de este foro y todo funciona bien, excepto que no se precarga sino que se postcarga ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
duda sobre precarga!

Hola, e copiado un script de precarga de este foro y todo funciona bien, excepto que no se precarga sino que se postcarga ya que las imagenes se bajan y hasta el ultimo aparece la barra de precarga, alguein me podria ayudar a arreglarlo.
Pueden ver lo que les digo aki:
www.zerker.net/index.php
(vean el codigo fuente de la misma para ver el codigo)

Salu2 y Gracias!!!
__________________
Facebook Like
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola GreenLink:

Recuerdo haber puesto en las FAQs una precarga con porcentaje de carga, pero me parece que no es el que tu tienes...

Prueba usando este: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=178

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ese lo encontre en el "almacen javascript" que dice que lo sacaron de aqui xD.

Aqui pongo el cidigo:
PD : (donde veo un ejemplo de tu script?
Precarga.js:
http://zerker.net/themes/Era%20de%20Piedra/precarga.js

script de la pagina:
Código PHP:
entren a http://www.zerker.net/index.php y denle a Ver->Codigo Fuente 
Salu2.

PD:
Los siguientes errores ocurrieron al enviar este mensaje:
  1. El texto que has ingresado es demasiado extenso (37522 carácteres). Por favor acortalo a 10000 carácteres.
__________________
Facebook Like
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.