Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre un script .

Estas en el tema de Duda sobre un script . en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas quería saber si me pueden ayudar con un problemilla que tengo, veran he estado intentando hacer un código en javascript ; var recorrido1= new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Duda sobre un script .

Buenas quería saber si me pueden ayudar con un problemilla que tengo, veran he estado intentando hacer un código en javascript ;

var recorrido1= new Array();
var n=0;
for(i=0;i<=10;i++){
recorrido1[i]=i;
}

function recorrido(param){ //suponemos que en una línea caben 20 palabras, este código solo cuenta hasta diez ya que esta a modo de ejemplo.

if (param.text1.value.length%20==0){ param.text2.value=recorrido1[n]; n++;}

}

El problema esta en que se me machaca el número por asi decirlo, quería saber si hay alguna forma de hacer el value un array o algo asi, para que no se me machaque, el objetivo de este codigo es contar el número de lineas que hay de texto en un textarea, muy parecido al DW cuando escribimos código que va apareciendo el número de linea en el que estamos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 15:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda sobre un script .

¿a que llamas machacar?

si lo que quieres es contar el número de saltos de linea, tendrías que buscar el carácter 13 ASCII
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sobre un script .

Me refiero a qui si por ejemplo , escribo un 1 en el textarea y luego quiero escribir un 2 este reemplaza al uno, eso es lo que quiero evitar.

Adémas no se si haciendo esto voy a conceguir lo que quiero que es simplemente contar las lineas mientras se va escribiendo , como lo hace dreaweaver cuando lo ponemos en modo código pero para una página web no se como se haria y lo peor es que no encuentro ningun ejemplo que me ilumine , alguna idea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sobre un script .

Bueno he encontrado esto:

function contar (textarea)
{
var cantidad = textarea.value.match(/\n+/g);
}


Creo que lo puedo conseguir haciendo:
<script>
var rep= array();
var cantidad =document.formulario.textarea.value.match(/\n+/g);

for(i=0;i<=cantidad;i++){

rep[i]=i;
}
function calcula(textarea)
{
for(i=0;i<=cantidad;i++){


textarea.value=rep[i] // El problema es que aquí me lo machaca , es decir lo sustituye...

}
<script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 17:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sobre un script .

Mira aquí esta lo que quiero hacer:
http://codr.cc/1b0ebc

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.