Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre <select>

Estas en el tema de Duda sobre <select> en el foro de Javascript en Foros del Web. quero que al dar click en un campo de select se valla a un hipervinculo pero ya resolvi esa duda, la siguiente duda es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Duda sobre <select>

quero que al dar click en un campo de select se valla a un hipervinculo pero ya resolvi esa duda, la siguiente duda es como elejir el marco flotante en el que se redireccione y no hay manera de hacerlo

<select onchange="if (this[selectedIndex].value != '') location.href = this[selectedIndex].value target = 'img';" size="1" name="jumpmenu2">
<option value="http://yahoo.es">a</option>
<option value="http://youtube.com">qqw</option>
</select><p><iframe name="img" border="0" frameborder="0">
</iframe></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 11:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Duda sobre <select>

Hola magTpeak, bienvenido a los foros :

Al poner location.href, estableces el "location" de la página actual... si la ventana ya existe y se llama img, puedes poner window.frames.img.location.href = this.value... pero al tratarse de un formulario puedes poner el target en el tag form y simplemente cambiar el action y enviar el form...
onchanche="this.form.action = this.value; this.form.submit()"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Duda sobre <select>

dice: error: se esperaba ';'

PD: encontre por ahi otro sistema para hacer esto, pero en firefox no reacciona! :(
<script language="javascript">
function f1(gif)
{
document.getElementById("ifra").src = gif;
}
</script>
<select onchange="f1(this.value)" name="img" size="15">
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 02:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: Duda sobre <select>

perdon por ser tan pesado con esto, pero me hace falta urgentemente para un script que prometi a un amigo
espero respuesta, gracias y salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 10:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Duda sobre <select>

Cita:
Iniciado por magTpeak Ver Mensaje
perdon por ser tan pesado con esto, pero me hace falta urgentemente para un script que prometi a un amigo
espero respuesta, gracias y salu2
¿Porqué prometes cosas que no sabes si vas a cumplir...?

Acabo de probar las 2 opciones que te propuse y funcionan correctamente... debes estar poniendo algo mal.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Duda sobre <select>

ya lo consegui con otros metodos, ademas ese codigo qu pusiste no va en firefox :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 14:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Duda sobre <select>

Cita:
Iniciado por magTpeak Ver Mensaje
ya lo consegui con otros metodos, ademas ese codigo qu pusiste no va en firefox :D
Hola:

Lamento comunicarte de que los códigos que puse funcionan correctamente en todos los navegadores... No entiendo porqué no quieres asumirlo

Otra cosa que en estos foros agradecemos es que se muestren las soluciones...

Bueno, siempre que necesites ayuda, podrás contar con los foros

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.