Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre ubicacion de <script>

Estas en el tema de Duda sobre ubicacion de <script> en el foro de Javascript en Foros del Web. usualmente los script's js van en el head, pero me veo en el siguiente aprieto: deseo cargar una página, pero al momento de cargar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 18:05
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Duda sobre ubicacion de <script>

usualmente los script's js van en el head, pero me veo en el siguiente aprieto:

deseo cargar una página, pero al momento de cargar la bd, hay algunos datos que deseo procesar con javascript, por eso me pregunto lo siguiente:

¿existira algun problema si agrego código javascript al final del body?, ejemplo:

<body>
...
...
...
<script language="javascript" type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#frm_bib").validate();
$("#ide_sed").focus();
$("#ide_sed").val('<?=$rs_bib['ide_sed']?>');
})
</script>
</body>

espero puedan responderme, para continuar con mi trabajo, alguna recomendación no caeria mal, gracias de ante mano !!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 18:07
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Duda sobre ubicacion de <script>

incluso la página de forosdelweb, tiene etiquedas script por todos lados del body, tendre algun problema con los navegadores? ie6, ff, chrome ???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 20:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Duda sobre ubicacion de <script>

En realidad eso nunca es necesario (las instrucciones siempre pueden procesarse con el evento onload para evitarlo). No obstante, si tu código javascript es correcto no tendrás ningún problema.
(La recomendación en realidad no es colocar el javascript entre los tags head y no entre los tags body, sino colocarlo en archivos .js externos para no "ensuciar" el código html).

Última edición por Panino5001; 05/04/2009 a las 06:35 Razón: ortografía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.