Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una duda sobre la ventana del navegador...

Estas en el tema de una duda sobre la ventana del navegador... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!!! Chic@s tengo una duda, estoy arreglando una página que he hecho a un amigo ( http://javierclaudioportales.iespana.es ) y acabo de cambiarle el color de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
una duda sobre la ventana del navegador...

Hola!!!!
Chic@s tengo una duda, estoy arreglando una página que he hecho a un amigo (http://javierclaudioportales.iespana.es ) y acabo de cambiarle el color de la barra de desplazamiento con una etiqueta <style> scrollbar..</style> y me preguntaba si tambien puedo cambiar el color de la ventana del navegador, para que quede mas uniforme. He estado probando con javascript, usando window.status y dandole propiedades de color pero no funciona. Igual se usa otra sintaxis que yo no sé, ya que soy muy novata.¿¿es posible cambiar el color de la ventana?? Se pueden hacer con las ventanas que se abren en popup?.
Muchas gracias por todo, que he visto que la gente es muy apañada aquí.
Un besote!.
egaladrie
__________________
egaladrie
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
bienvenida al foro

ventana?? te refieres a la ventana(barra de menus, barra de direcciones, barra de herramientas?)

no puedes hacer modificaciones en la ventana "padre", lo que podrias hacer, es abrir una ventana nueva (popup)con chromeless checa esta web para obtener el codigo...

http://www.chromeless.org/

asi si quedan las ventanas completamente del color que tu necesites!

la desventaja es que solo se verá en IE

a que te refieres a que es apañada??????? espero me lo expliques

saludos primor

Última edición por vicms; 09/04/2004 a las 12:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
graciassss

Muchassss graciasss por contestarme. En cuanto te responda voy a mirar la página que me indicas. Cuando hablaba de la ventana, efectivamente me refería a la ventana del navegador. Pensé que cómo podía modificar el color de la barra de desplazamiento (incluso en la ventana padre o primera ventana que aparece al abrir el navegador), pues que igual se podía modificar tambien el color de la ventana. Como al abrir ventanas en popup puedo elegir si son resizables, sin tienen barra de navegacion, si tienen barra de herramientas, el tamaño....jué, pos me dije: igual el color se puede cambiar y cómo eres tan novatilla en esto (esta es mi primera página), pues igual hay una sintaxis que no sé (y el dreamweaver tampoco, que lo he estado mareando muxoooo jajaja)....
Ahh!! cuando digo "gente mu apañá" es un forma de hablar del sur. ¿Nunca has oido "eres más apañao que un jarillo de lata"? Me refiero a que la gente es muy competente y te ayuda. Por eso al buscar un foro y entrar aquí y leeros me gustó este. ;)
Ayss estoy impaciente por ver esa página.. ya te cuento si me ha servido....
Muchas graciass corassón! Muá!
__________________
egaladrie
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 12:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola egaladrie, reitero las bienvenidas a los foros de vicms :

Paisana... Ya somos 3 los de Málaga (bueno, yo soy de torroles... )

Ten cuidado con esas ventanas que no son cosa estándar, y si piensas seguir diseñando páginas, lo mejor es que vayan bien siempre (hay mucha gente que no le gusta explorer...)

Te aconsejo que te conformes con los colores del interior de la página, y si esa página nueva depende de otra principal, siempre puedes crear una capa (que se pueden desplazar con el ratón... con un poco de currillo...)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
!!Holaaaa paisanooooo!!! jejeje.
Acabo de leer tu post . He estado mirando la página de chromeless y voy a hacer unas pruebas..

Mi pregunta es: si introduzco ese código que parece por lo que me decís que no sirve más que para explorer, dará algún tipo de error si se abre desde netscape o mozzilla??? o simplemente se tragará el código sin hacerle caso?? Lo que quiero decir (si logro explicarme...) es que si lo uso... pasa desapercibido para los otros navegadores?? y sólo se muestra en internet explorer ?? o realmente funciona en IE y " se te jode la pagina en otros navegadores" ?

Y otra dudilla que tengo es que cuando veo la página en el curro, en el ordenador de los compañeros porque todos usan mac, menos yo, que uso PC (por programas de contabilidad de la empresa....) pues las dos páginas en las que uso el applet de java (publicaciones y links) cuando aparecen las palabras acentuadas me salen unos signos muy raros.... pense que era problema derivado de usar el dreamweaver ya que se traga los acentos y rectifiqué poniendo &aacute; en el código ... pero sigue saliendo raro.... es algo de la configuracion de sus ordenadores o en todos los macintosh se vé mal? :(.
A ellos no les pregunto.. que me da verguenza de enseñarles mi página... yo no soy diseñadora... pero me encantan lo que hacen e intento aprender...

graciasss!!
__________________
egaladrie
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
juassssssss!! donde pone á puse &--aacute;
__________________
egaladrie
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 13:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Las leras "raras" para los guiris tenemos que maquilarlas... así las á son & aquote; (o algo así).

Con esta etiqueta:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" >

... no necesito hacer esas cosas raras, porque le indico al navegador el juego de caracteres de la página... (lo acabo de copiar y pegar desde la página de mi perfil... no es que lo sepa de memoria...)

Con respecto a las ventanas chromless no recuerdo que muestren ningún mensaje de error en otros navegadores, pero tampoco recuerdo haberlo chequeado.

Bueno. Aquí puedes mostrar tus páginas...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
nop, no da ningun error en netscape, solo se ve como una ventana normal popup, si quieres realiza una prueba abriendo la pagina de chromeless con netscape... solo lo hace como una ventana standard... (al menos en la version que yo tenia no habia problemas, no debe haberlos ahora menos) respecto a mozilla no te garantizo nada, me han dicho por ahi que es tan bueno como explorer, pero no sé nada, nunca lo he usado!

lo de los caracteres... ya lo ha explicado atinadamente caricatos

saludos primor

y saludos a caricatos

Última edición por vicms; 10/04/2004 a las 14:46
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 05:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
creo con lo de los caracteres no me he explicado bien. En todas las paginas de mi sitio tengo esa etiqueta meta que indica que los caracteres son en europeo occidental.... si. Y de hecho todas la páginas se ven bien. Es que solo afecta al texto que se muestra en el applet de java, el que aparece y desaparece en la pagina de los links y en la de los libros. Y este error solo lo veo en los macintosh, no en los pc....
Un besote y graciass por vuestro interés.
__________________
egaladrie
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 15:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Hay un foro de java que lamentablemente no tiene tanta marcha como otros, pero tal vez te puedan ayudar (sobre todo si el applet es tuyo, pero si es ya compilado, la cosa se complica... aunque se descompila sin problemas... pero yo no pienso fomentarlo... )

Si el efecto del applet es sencillo, tal vez haya forma de hacer algo con javascript

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Reholitas caricatos!!
El applet que he usado no lo he hecho yo. He utilizado un programita que se llama javafácil. Te genera el código y un archivo.class que se adjunta como una hoja de estilo.css.
He estado mirando en una página http://www.mundojavascript.com y he visto cosillas con javascript que pueden estar muy bien. Igual lo cambio ya que el java, al ejecutarse en el usuario hace que esa página tarde un poco en cargar. y así mato dos pájaros de un tiro!.
Gracias por todo!! Muás!!
__________________
egaladrie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.