Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Duda spoiler popup que pida contraseña en Blogger para ver contenido?

Estas en el tema de ¿Duda spoiler popup que pida contraseña en Blogger para ver contenido? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como se puede hacer para que la popup pida una contraseña aleatoria estilo una capcha (para ver si no es un robot) o una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
¿Duda spoiler popup que pida contraseña en Blogger para ver contenido?

Hola como se puede hacer para que la popup pida una contraseña aleatoria estilo una capcha (para ver si no es un robot) o una contraseña predeterminada y es posible usar base64 para proteger el contenido oculto en Blogger?


algo asi

Código:
<script>function ventanaSecundaria(){t=11;timer=window.setInterval("contador()",1000);hija=window.open("http://www.tupagina.com/popup.php","ventana1","width=640,height=425,scrollbars=0")}function contador(){if(hija!=null){if(hija.closed){alert("Clicke un anuncio y espere con la pagina abierta");clearInterval(timer);t=10;document.getElementById("contador").value="Mostrar Enlaces De Descarga";return}if(hija.frames.length!=3){t=t-1;if(t<=0){clearInterval(timer);document.getElementById("hide").style.display="";t="spoiler"}document.getElementById("contador").value=t;return false}}}</script><div style="margin:20px; margin-top:5px"><div class="smallfont" style="margin-bottom:2px"><b></b></i> <p class="Boton BtnGreen"><input type="button" id="contador" value="Mostrar Enlaces De Descarga" style="width:300px;height=35px;font-weight:bold;font-size:16px;margin:0px;padding:0px;" onClick=ventanaSecundaria()><div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
      <div id="hide" style="display: none;">
         </p>
         <div class="info_bbc">
 
          contenido oculto </div></div></div></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Duda spoiler popup que pida contraseña en Blogger para ver contenido?

La mayoría de los robots ignoran el Javascript, así que dudo que te funcione ese método.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 14:29
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Duda spoiler popup que pida contraseña en Blogger para ver contenido?

usa este sigue las instrucciones.

http://www.google.com/recaptcha
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Etiquetas: blogger, contraseña, input, php, popup, spoiler
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.