Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda Validaciones en javascript

Estas en el tema de Duda Validaciones en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes!!! estoy haciendo un sistema de pedidos de equipos telefonicos en linea pero no estoy muy seguro de como hacer las validaciones en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Duda Validaciones en javascript

buenas tardes!!!

estoy haciendo un sistema de pedidos de equipos telefonicos en linea pero no estoy muy seguro de como hacer las validaciones en javascript

Código PHP:
<?php while($valores mysql_fetch_array($consul)) {  
?>  

<tr>  
<td> <?php echo $valores['Codigo']; ?> </td>  
<td><?php $valores['Equipo']; ?> </td>  
<td><?php $valores['Precio']; ?> </td>  

<td> <input type="text" name = "pedido[<?php echo $valores['Codigo']; ?>]" value ="" onblur="calcular()"</td>  
<td> <input type="text" name = "resultado[<?php echo $valores['Codigo']; ?>]"</td>  
</tr><? ?>

fijense que colocado dos cajas de texto una para que el usuario coloq su pedido y la otra para mostrar precio*pedido y para diferenciar una caja de otra le coloq el mismo valor del codigo de equipo

Ahora
como hago para validar la caja de texto pedido una vez q el usuario ha hecho su pedido

<script>
function calcular()

///aqui deberia verificar que caja esta usando el cliente pero he intentado de mil formas y no loro hacerlo///

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 15:01
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Duda Validaciones en javascript

Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function calcular(codigo){

var precio = document.getElementById('valorUnitario['+codigo+']').value;
var cantidad = document.getElementById('pedido['+codigo+']').value;

var monto = precio * cantidad;

document.getElementById('resultado['+codigo+']').value = ''+monto+'';
}
</script>
</head>.....


<?php while($valores mysql_fetch_array($consul)) {  
?>  

<tr>  
<td> <?php echo $valores['Codigo']; ?> </td>  
<td><?php $valores['Equipo']; ?> </td>  
<td><?php $valores['Precio']; ?> </td>  

<td> <input type="hidden" name="valorUnitario[<?php echo $valores['Codigo'?>]" value="<?php echo $valores['Precio']; ?>">
<input type="text" name = "pedido[<?php echo $valores['Codigo']; ?>]" value ="" onblur="calcular(<?php echo $valores['Codigo']?>)"</td>  
<td> <input type="text" name = "resultado[<?php echo $valores['Codigo']; ?>]"</td>  
</tr><? ?>


Espero que te sirva.. saludos
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda Validaciones en javascript

gracias por la ayuda me funciono perfectamente!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda Validaciones en javascript

como validar un radio button con javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.