Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda de VINCULOS

Estas en el tema de Duda de VINCULOS en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas a to2! Tengo una duda con la css.. o JS no se que usa este efecto. Entren a este sitio y miren los VINCULOS: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda de VINCULOS

Holas a to2!
Tengo una duda con la css.. o JS no se que usa este efecto.
Entren a este sitio y miren los VINCULOS:

http://www.iespana.es/miki-anime/ind...rurounikenshin

El vinculo es gris y cuando el mouse esta arriba se va cambiando de a poko el tono hasta llegar a negro..

Como se hace eso??

Tb en http://www.zonaphp.com tienen otro ejemplo de lo mismo.
y tb en http://animeotaku.metropoliglobal.co...b96414a22ea100

Saludos y espero q me puedan ayudar!
Gracias de antemanoo! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:35
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Es JavaScript...

Saludos..

Ese efecto es de JavaScript, así que tal vez Tunait verá la posibilidad de llevar tu pregunta para allá..


aunque ya vi el Código jejejej es un Script de Java...
tu sabes si lo quieres ver...

Nachzeher
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola. pero aunke sea javascript. dame el codigo xfaa!!
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 11:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Efesstivamente se consigue usando javascript

Movido para ese foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 20:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Esta como codigo externo.

http://www.hotscripts.com/Detailed/9566.html

Explicado en:
http://anarchos.xs.mw/fade.phtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.