Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda Window.Open

Estas en el tema de Duda Window.Open en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi duda radica si existe alguna forma de agregar algo al codigo de forma que cuando realisamos un 2 click sobre un hipervinculo diferente al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Duda Window.Open

Mi duda radica si existe alguna forma de agregar algo al codigo de forma que cuando realisamos un 2 click sobre un hipervinculo diferente al 1 la ventana que se habre, solo se modifica el contenido, y pasa al atras de la pagina original.

<a href="javascript:window.open('includes/condiciones-uso.html', 'nombreTarget', 'width=600,height=330,top='+ ((screen.height - 330) / 2) + ',left=' + ((screen.width - 600) / 2) + ',location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=yes');void(null);">Condiciones de Uso</a>

Por ejemplo tenemos Condiciones de uso / vendo bananas

Hacemos click en condiciones de uso, observamos que una ventana se abre, pero ahora queremos ir a vendo bananas, y al hacer click la ventana pasa al fondo es decir dejamos de verla a menos que la busquemos en la barra de windows.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:19
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
con window.blur() puedes ponerla detras de las demas ventanas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Lo que yo quiero es que al presionar el 2 enlace si todavia no cerraron la venta que genero el 1 al pulsar sobre el 2 no se valla hacia atras de las demas ventanas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 16:38
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
window.focus()
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 20:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Código:
<a href="javascript:window.focus('includes/condiciones-uso.html', 'nombreTarget', 'width=600,height=330,top='+ ((screen.height - 330) / 2) + ',left=' + ((screen.width - 600) / 2) + ',location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=yes');void(null);">Condiciones de Uso</a>
Asi por ejemplo??? porque no me funciona... no responden los links.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 07:39
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9


El window.focus() es asi y listo.

Vamos a ver ,yo no me he enterado muy bien de la pagina que tiene que quedar delante, ¿la que tiene el link?, si es asi puedes poner:

<a href="javascript:window.open('includes/condiciones-uso.html', 'nombreTarget', 'width=600,height=330,top='+ ((screen.height - 330) / 2) + ',left=' + ((screen.width - 600) / 2) + ',location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=yes');void(null);window.focus();">Condiciones de Uso</a>

Otra opcion es ponerlo en la ventana que se abre en una linea de script al principio, asi:

<script>opener.focus()</script>


Última edición por programeitor; 14/09/2005 a las 07:52
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Ahi anduvo, pero parece que no es lo que buscaba ya que se va hacia el fondo de la ventana que estoy viendo...

Lo que yo quiero es que por asi decir quede en 1 plana, apenas le das el click salta a la vista.

Si bien esto pasa cuando presionamos la 1 ves, no sucede si no se cierra la ventanita y se presiona un link nuevamente.

Ya que son como 3 o 4 links.

Saludos y gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 10:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Snake nS

Veamos si te sirve este ejemplillo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
abrir(url) {
  
ventana=window.open(url,'ventana');
  
ventana.focus();
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="abrir('pagina1.html'); return false">Uno</a>
<a href="#" onclick="abrir('pagina2.html'); return false">Dos</a>
</body>
</html> 
Saludos, :adios.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Para que se utilisa return false???
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 00:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Si tienes un enlace del tipo <a href="#"... cuando pulsas te manda al principio de la página, cosa que normalmente no querrás. Poniendo onclick="return false" se consigue "anular" el comportamiento normal del enlace.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.