Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda de windows.open

Estas en el tema de duda de windows.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy con un tema que me tiene medio loco... yo quisiera saber si cuando hago un windows.open se levanta una ventana, en otra ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
duda de windows.open

Hola estoy con un tema que me tiene medio loco... yo quisiera saber si cuando hago un windows.open se levanta una ventana, en otra ventana podra seguir ejecutandose codigo asp... lo que quiero hacer es que en la ventana principar se estara ejecutando un codigo asp que busca en una base de datos y tarda bastante, por lo que mientras tanto hago un windows.open con una especie de precarga y que cuando cargue los datos de la pagina asp se cierre la ventana abierta con el windows.open, esto es posible???
Perdon si no me he explicado bien ;)
__________________
@NDRES
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 17:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Con window.open se crea una ventana (la verdad es que no sé como respondería si se le pasa como parámetro del nombre de la ventana, el nombre que tiene la ventana que abre el popup)... pero la ventana "abridora" sigue estando y "corriendo" lo que estuviera activo...

Para cerrar una ventana desde su "abridora", tan solo hay que aplicar el método close() a la variable de la ventana...

var ventana = window.open(...);
...
ventana.close();

Lo del código asp ya me desorienta un poco...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.