Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas basicas en javascript con firefox

Estas en el tema de Dudas basicas en javascript con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy empezando con este mundillo y tal y claro el tema es hacer paginas que se vean en todos los navegadores bueno tengo un html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Dudas basicas en javascript con firefox

estoy empezando con este mundillo y tal

y claro el tema es hacer paginas que se vean en todos los navegadores

bueno tengo un html

k le paso un numero mediante un formulario

ej el 12

y quiero que me haga el factorial de un numero , lo hago en la siguiente funcion

function factorial(numero){
//alert(numero)

if (numero > 1) {
document.write(numero + ',')
return numero * factorial(numero - 1)

} else {
return document.write(numero)
}
}


y me lo hace bien en el IE

pero con firefox, se me queda parado
despues de escribir el primer digito

es dec ir 12, se queda el puntero con el reloj y no sigue realizando la operacion a que se puede deber

el explorer si me saca el resultado

12,11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1

alguna idea??

Última edición por shiryudivx; 04/05/2004 a las 10:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
shiryudivx

No creo que el problema este con la funciones de javascript que indicas.
probablemente debe haber algún problema en otra parte del código. Deberías poner el código completo para detectar que falla.
__________________
Rudo007
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:17
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
escribe en la barra de navegación "javascript:" sin las comillas para que se abra la consola de depuración y ver que fallo te da.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.