Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas con el for

Estas en el tema de Dudas con el for en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda estoy haciendo un sistema de captura para la cual necesito guardar los nombres que se capturan en un areglo para luego mostrarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Dudas con el for

Tengo una duda estoy haciendo un sistema de captura para la cual necesito guardar los nombres que se capturan en un areglo para luego mostrarlos pero como hago esto, acontinuacion describo lo que quiero hacer:

quiero que iniciando despues de decir bienvenido me pregunte el numero de usuarios, con ese dato capturado hacer un for para capturar los nombres de ese numero de usuarios y guardarlos en un arreglo, y luego imprimir en pantalla esos datos

<script>
alert ("Bienvenido");


var num_users= prompt("Ingrese el numero de usuarios.","");




if(num_users<=5)
{

var contador=num_users;
var nombres=new Array()

for (i=0; i<contador; i++)
{
nombres= prompt("Insertar Nombre.","");

}

alert(nombres);

}

else
{
alert("No pueden ser mas de 5");
}


</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 15:19
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Dudas con el for

Aqui lo que veo es que nombres no lo estas manejando como arreglo sino como una variable normal, recuerda que si manejas un arreglo le tienes que decir en que indice le vas a guardar, algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. alert ("Bienvenido");
  2.  
  3.  
  4. var num_users= prompt("Ingrese el numero de usuarios.","");
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9. if(num_users<=5)
  10. {
  11.  
  12. var contador=num_users;
  13. var nombres=new Array()
  14.  
  15. for (i=0; i<contador; i++)
  16. {
  17. nombres[i]= prompt("Insertar Nombre.","");
  18.  
  19. }
  20.  
  21. alert(nombres);
  22.  
  23. }
  24.  
  25. else
  26. {
  27. alert("No pueden ser mas de 5");
  28. }

Recuerda usar el HIGHLIGHT para pegar codigo
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.