Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dudas con Confirm

Estas en el tema de dudas con Confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, me ha surgido una pequeña duda con la utilizacion del confirm Mediante el Confirm, solicito una respuesta al usuario, que podra ser Aceptar o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
dudas con Confirm

buenas, me ha surgido una pequeña duda con la utilizacion del confirm

Mediante el Confirm, solicito una respuesta al usuario, que podra ser Aceptar o Cancelar.
lo que quisiera es poder ejecutar unas operaciones en ASP, segun la respuesta que elige el usuario....si elige Aceptar, se ejecutara una serie de operaciones y si elige Cancelar se ejecutaran otras
He probado a hacer, resultado=confirm ("....");
pero luego me es imposible tratar el valor de resultado mediante, ASP, lo que es bastante normal, al tratarse de dos tecnologias totalmente diferentes, pero por el momento no se me ha ocurrido nada, para poder hacer una u otra cosa,(mediante codigo ASP, ya que se trata de accesso a BD) segun la opcion escogida en el Confirm...

Gracias de antemano
__________________
Salut i Força al Canut
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 15:14
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
mmm, no se si asp pueda interactuar con javascript, pero que es lo que quieres hacer exactamente?, direccionar a una pagina u a otra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 02:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
bueno, me bastaria con poder redireccionar a una u otra pagina con una serie de parametros, segun sea el valor de la respuesta que se ha dado al confirm.
__________________
Salut i Força al Canut
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 11:27
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
me falto el cierre de la etiqueta script

en tonces tal vez pueda funcionarte esto:
Código PHP:
<script language="javascript">
if(
confirm("Si decea ir a la página 1 precione aceptat, \nsi quiere ir a la pagina 2 precione cancelar")){
  
window.location "http://sitio.com/pagina1.htm";
}else{
  
window.location "http://sitio.com/pagina1.htm";
}
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.