Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas con "location.href.index0f..." en página ASP

Estas en el tema de Dudas con "location.href.index0f..." en página ASP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo duda motivada a mi poco conocimiento sobre JavaScript. Resulta que encontré una página asp "Default2.asp" que contiene el siguiente código: <SCRIPT> if (location.href.indexOf("dominio1.com") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 04:36
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Dudas con "location.href.index0f..." en página ASP

Hola,

Tengo duda motivada a mi poco conocimiento sobre JavaScript.

Resulta que encontré una página asp "Default2.asp" que contiene el siguiente código:
<SCRIPT>
if (location.href.indexOf("dominio1.com") != -1) {
key="dominio1.com/";
sID="1";
}
else{
if (location.href.indexOf("dominio2.com") != -1) {
key="dominio2/";
sID="2";
}
}

</SCRIPT>

La página "Default2.asp" no contiene otro código, sino únicamente ese.


Esa página "Default2.asp" recibe el control desde otra, mediante el método "post".

Lo que me llama la atención y me genera la duda, es que sólo tiene <SCRIPT> como etiqueta inicial sin ningún otro parámetro. Además, usan "key=" y "sID=", a las que se le asignan valores dependiendo de location.href.indexOf("dominio....").

Dudas:

1.- ¿Será esta una forma de trabajar cómo lo hace el "Response.Redirect" de ASP?

2.- ¿key y sID, serán variables que mantienen su valor al pasar a otra página como Sessión(“key”) en ASP?

3.- ¿El "location.href.indexOf" es propio de javascript? ... y de no ser así, ¿de dónde se obtiene .indexOf? ¿es idea del programador o es parte del comando?

Para este ejemplo específico, ¿puedo leer sobre ese tema en algún lugar?. Esto se debe a que la literatura que dispongo está generalizada, pero no habla en particular sobre eso, además que se está involucrando ASP, lo cual me confunde mucho más.

Sólo les pido que al responder, tratemos de concentrarnos en esos detalles en particular con el fin de no divagar mucho.

Gracias.

Última edición por jcl; 31/07/2005 a las 04:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 04:43
perrogrun
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Haber, haber, no te líes, eso es sólo javascript, lo único que hace es ver que dominio tiene la dirección para mandarla a un sitio o a otro, no tiene nade que ver con asp, recuerda que sólo lo que está entre los delimitadores <% %> es asp y se ejecuta en el servidor.

Si quieres más info sobre location.href.indexof puedes buscar, como siempre, en papá google que lo sabe todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.