Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas con popups

Estas en el tema de Dudas con popups en el foro de Javascript en Foros del Web. abro una ventanita y hago una serie de busquedas y kiero q dos valores se pasen a la ventana de la cual ha salido el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Dudas con popups

abro una ventanita y hago una serie de busquedas y kiero q dos valores se pasen a la ventana de la cual ha salido el pop-up como se hace

gracuas
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:03
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
con opener.funcion('parametros que quieras mandar');

Claro que en la ventana madre tenés que tener la función que tome esos valores...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
GRacias
Bien luego con la funcion simplemente sera
nombre.value = paramentro.value no ??

saludso delante el nombre del formulario
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.