Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas con una ventana window.open

Estas en el tema de Dudas con una ventana window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos tengo una consulta que realizarles: TEngo un script para abrir una ventana, y cuando lo hace me deja spacios blancos por mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 08:59
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Dudas con una ventana window.open

Saludos a todos tengo una consulta que realizarles:

TEngo un script para abrir una ventana, y cuando lo hace me deja spacios blancos por mas que le doy la medida correspondiente para que se abra al tamaño de la Imagen aqui la forma de como se ve


Mi script es sencillo:

onclick="window.open('http://www.peru.com/imagenes/clientes/<?php echo $row["foto3"];?>','imagewindow','width=640,height=480')"/>


Cual seria la solucion para que la imagen me ocupe toda la pantalla

Gracias
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola helthon

Parece un problema de márgenes, quitaselos con Css:
Código:
<style type="text/css">
body, html {margin:0; padding:0}
</style>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:10
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Hi Javierb

Mi codigo es:
Cita:
<a href="#" class="botonform" onclick="window.open('http://www.peru.com/imagenes/clientes/<?php echo $row["foto2"];?>','imagewindow','width=640,height=480')">
Donde ingresaria lo que me indicas.
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.