Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dudas con una ventanita

Estas en el tema de dudas con una ventanita en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo un codigo y me gustaria modificarlo un poco es uno en que aparece un mensaje al entrar en página ( alert creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
dudas con una ventanita

Hola

Tengo un codigo y me gustaria modificarlo un poco es uno en que aparece un mensaje al entrar en página ( alert creo que se llama) y con Aceptar se abre nueva ventana y con cancelar se queda donde mismo.

<script language="JavaScript">
function vote ()
{ttms=window.open("http://www.tupaginaweb.com","Votar";}function
cancel () {}if (confirm("¿ Deseas Entrar a los Foros ? ") {vote();} else cancel()
</script>



mi duda es.. como puedo hacer para que no diga aceptar ni cancelar sino que lo que yo desee..

por ejemplo


en vez de aceptar si quiero o en vez de cancelar ahora no, mas tarde .. algo asi.


se puede ?

les rogaria me ayudaran..


Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien ? ..


por fis...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 04:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola tiernecita1982.

No se puede. En los confirm solo puedes cambiar el mensaje.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 04:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola tiernecita1982:

Las alertas son cosas del sistema operativo, y no se pueden modificar (al menos eso creo).
Una alternativa sería que construyeses la alerta (confirm) con código html y 2 botones, y esos botones los programases adecuadamente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 04:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Ay! ¡Ay! ¡Ay!
¡Qué porrazo...!

Un saludo Jave
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 05:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Si el caso es que notaba yo un dolor raro en la cabeza

Siempre es un placer chocar congiro, Artista
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
jaja

jejej gracias por sus respuestas..


y jamas dos hombres se habian chocado por mi..


chau
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya sido útil.

Cita:
Iniciado por tiernecita1982
y jamas dos hombres se habian chocado por mi..
Me cuesta creerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.