Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas en Firefox

Estas en el tema de Dudas en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Este código me funciona en IE y Opera (deficientemente), pero en Firefox no jala: function pressKey() { var presionada; try { presionada = event.keyCode; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Dudas en Firefox

Hola:

Este código me funciona en IE y Opera (deficientemente), pero en Firefox no jala:

function pressKey() {
var presionada;
try {
presionada = event.keyCode;
if(inicio == true) {
if(presionada == t_izq) {
document.getElementById('texto').value = "D";
}else if(presionada == t_der) {
document.getElementById('texto').value = "I";
}else document.getElementById('texto').value = " ";
}else if(presionada == t_ini){
inicio = true;
}
}catch(evento) {
document.getElementById('texto').value = "e";
}
}

En la consola de javascript de Firefox me remite a la línea del código del 'catch(evento)' y menciona que document.getElementById('texto').value no tiene propiedades, ¿cómo soluciono esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:54
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola ixmael.arts !

Estas seguro que document.getElementById('texto'), te devuelve la referencia del objeto al que estas tratando de acceder?, revisa si al objeto que estas manejando tenga el atributo id="texto", también un error muy común es que estas tratando de acceder antes de que lo cargue la página.

Un saludo y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues el id si esta en el atributo, pero no entiendo eso de usarlo (acceder) antes de que la página cargue: ¿cómo verifico esto o como se si esta mal?, el html es este:

<script language="javascript" type="text/javascript" src="tiempo.js"></script>
</head>

<body onkeyup="pressKey()">
<div id="content">
<div id="head">
<div class="t_izq">palabra izquierda </div>
<div class="t_der"> palabra derecha</div>
</div>
<div id="cuerpo">
<div class="imagen">
<img class="centro" src="pix/emmerdale.jpg" alt="" name="imagen" width="595" height="460" id="imagen" />
</div>
<input name="texto" type="text" class="centro" value=" " size="1" maxlength="1" />
</div>
<div id="foot">pie</div>
</div>
</body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:22
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola de nuevo!

Checa esta línea:

Código:
<input name="texto" type="text" class="centro" value=" " size="1" maxlength="1" />
Yo no veo el atributo id , no te confundas, el atributo name e id son diferentes y pueden ser utilizados para diferentes casos, siempre que utilices el método getElementById, debes pasarle como parametro la cadena del atributo id del objeto al cual quieres accesar.

Código:
<input name="texto" id="texto" type="text" class="centro" value=" " size="1" maxlength="1" />
Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Bueno:

Pues gracias por la aclaracion y voy a ver si funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.