Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dudas de javascript

Estas en el tema de dudas de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. holas q tal soy nuevo en este foro y keria saber como hago para q me funcione este codigo <tr> <td background=0><a href="/war3/files/" onMouseOver="ovrImg('files')" onMouseOut="offImg('files')"><img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 18:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
dudas de javascript

holas q tal soy nuevo en este foro y keria saber como hago para q me funcione este codigo

<tr>
<td background=0><a href="/war3/files/" onMouseOver="ovrImg('files')" onMouseOut="offImg('files')"><img src="/war3/images/nightelf/menu/files-off.gif" name="files" alt="Links / Files" border=0 width=130 height=32></a></td>
</tr>

kisiera saber tambien sobre los:

anylink.js

como los hago y de donde los bajo
de antemano gracias por su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 02:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: dudas de javascript

Hola reverof.team. Bienvenido al foro.

Falta el código de la función vrImg() Si explicas qué es lo que quieres conseguir será más fácil ayudarte.

Te recomiendo que leas el mensaje Ortografía en FDW

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: dudas de javascript

bueno como estoy creando mi pagina web kisiera un codigo q me cambie de imagen al pasar el cursor por encima de el , asi acomo por ejemplo al boton menu al momento de pasar el mouse por encima de él brille cambiando de imagen a una que brille , eh encontrado muchos pero son muy grandes para cada imagen, la que kiero es una pequeña para no hacerme tantos lios al momento de corregir algun error ...

gracias por su respuesta..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.