Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas sobre appendChild...

Estas en el tema de Dudas sobre appendChild... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy creando un menú en JavaScript, y he utilizado la función "appendChild()" para crear dinámicamente submenus. Mi pregunta es, ¿existe alguna función para eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 01:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Dudas sobre appendChild...

Hola!
Estoy creando un menú en JavaScript, y he utilizado la función "appendChild()" para crear dinámicamente submenus.
Mi pregunta es, ¿existe alguna función para eliminar objetos?,es decir, con appendChild añado dinámicamente objetos, y ahora quiero una función, que dinamicamente me elimine dichos objetos creados con appendChild().
Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 03:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ManToMin:

Para borrar existe removeChild...

Puedes ver un ejemplo de uso en este mensaje: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ht=removeChild

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias caricatos!
Ya me funciona a la perfección el menú!
Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.