Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas sobre Javascript

Estas en el tema de Dudas sobre Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Trengo dos pregunticas 1. Al utilizar asi el evento onchange en una lista desplegable me deberia funcionar en cualquier navegador? <select class="select" name="s_tipo" id="s_tipo" onChange="ComponerLista(document.forms.Search.s_ti ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Dudas sobre Javascript

Trengo dos pregunticas

1. Al utilizar asi el evento onchange en una lista desplegable me deberia funcionar en cualquier navegador?

<select class="select" name="s_tipo" id="s_tipo" onChange="ComponerLista(document.forms.Search.s_ti po[selectedIndex].value);">

Porque me funciona en Mozilla pero en Internet explorer no???????

2. La funcion ComponerLista no la tengo en el head del documento "no puedo ponerla hay" ¿esto puede ser la razon por la cual no me esta encontrando la funcion o ne me esta funcionando?"


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Dudas sobre Javascript

Hola helacer

Pon así el select:

Código:
<select class="select" name="s_tipo" id="s_tipo" onchange="ComponerLista(this.value)">
Si no te funciona, pon el código de la función y dinos si te sale algún error en el navegador.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Re: Dudas sobre Javascript

Gracias por contestar pero ya probe con el cambio que me dijo y no funciono:
Esta es la función

Código HTML:
<script language="javascript">
function ComponerLista(xPro) {
document.forms.Search.s_tipo.disabled = true;
document.forms.Search.s_RADI_DEPE_ACTU.length = 0;
CargarDependencia(xPro);
document.forms.Search.s_tipo.disabled = false; 
}
function CargarDependencia(xCiu) {
var o
document.forms.Search.s_RADI_DEPE_ACTU.disabled=true;
<?php
$CrgDependencia = mssql_query('SELECT depe_nomb, depe_codi, tipo FROM dependencia WHERE tipo > 0 ORDER BY depe_nomb ASC');
while ($DatDependencia = mssql_fetch_array($CrgDependencia)) {
?>
if (xCiu == <?php echo $DatDependencia["tipo"]; ?>) {
o = document.createElement("OPTION");
o.text = '<?php echo $DatDependencia["depe_nomb"]; ?>';
o.value = '<?php echo $DatDependencia["depe_codi"]; ?>';
document.forms.Search.s_RADI_DEPE_ACTU.options.add (o);
}
<?php
}
mssql_free_result($CrgDependencia);
?> 
document.forms.Search.s_RADI_DEPE_ACTU.disabled=false;
}
</script> 

y en internet explorer si me esta sacando un error javascript .

cuando le doy detalles me dice Error: object expected y la URl de la pagina, etc


Saben que esta pasando ¿Porque no me funciona?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.