Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas varias...

Estas en el tema de Dudas varias... en el foro de Javascript en Foros del Web. Y creo que todas son de javascript : - ¿Cómo imprimir un marco determinado? He probado ya unos códigos y no me va ... al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 09:34
Avatar de Alexiel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Dudas varias...

Y creo que todas son de javascript:

- ¿Cómo imprimir un marco determinado? He probado ya unos códigos y no me va ... al final opté por poner "javascript:parent.print()" pero creo que eso me imprimirá toda la página
- ¿Cómo se añade a favoritos una web?
- Se puede crear un textarea que al poner algo como "musica.html" y darle a un boton, te vaya a esa página? (Pero al escribirlo, como en la barra de direcciones del IE)
- ¿Cómo se carga de nuevo un marco y cómo se para un determinado marco?
- ¿Se puede hacer un campo de búsqueda para una web personal?
- ¿Se puede lograr que al pasar el cursor por encima de unas (coordenadas que se ponen) salga un menu vertical con más links?

Bueno, esto es todo ^^ Gracias de antemano
__________________
:neurotico :Zzz: Por que no se admiten las imagenes!?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 18:49
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
A ver, me parece que una de las preguntas del trivial está en las FAQs de JavaScript, concretamente, la que dices...
Cita:
- ¿Cómo se añade a favoritos una web?
La recuerdo perfectamente porque hace unos días estuve ojenado casitodas las FAQs.

Digo casi porque siempre me quedo a mitad... son geniales!

Suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 02:02
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Añadir a favoritos (FAQ 17)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...797#post259797

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 06:44
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Dudas varias...

Hola Alexiel
Cita:
- ¿Cómo imprimir un marco determinado?
parent.nombreDelFrame.print()


Cita:
¿Cómo se añade a favoritos una web?
FAQ-17

Cita:
Se puede crear un textarea que al poner algo como "musica.html" y darle a un boton, te vaya a esa página?
<input type="button" onclick="javascript:location.href=document.nombreD elTagForm.nombreDelTagText.value">

Cita:
¿Cómo se carga de nuevo un marco y cómo se para un determinado marco?
¿Como se carga?: parent.nombreDelFrame.location.href = "nuevoURL.htm";
¿Como se para?:

Cita:
¿Se puede hacer un campo de búsqueda para una web
personal?
Se puede, sin duda.

Cita:
¿Se puede lograr que al pasar el cursor por encima de unas (coordenadas que se ponen) salga un menu vertical con más links?
Se puede, sin duda.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 17:48
Avatar de Alexiel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno en primer lugar gracias por los códigos! (Y por la suerte =P) :) Aunque de momento sólo probé el del marco para imprimir jeje. Pero hay un problema con los favoritos: tengo un diseño que es la captura de un navegador, y en la estrella de favoritos tengo unas coordenadas; pero no puedo poner:
Cita:
<script>etc<a href=('etc2')><area shape="poly"></a></script>
Asi no me funciona U_u
__________________
:neurotico :Zzz: Por que no se admiten las imagenes!?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 13:34
Avatar de Alexiel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Errr ...... (XD) No entiendo como hacer el del:

Cita:
javascript:location.href=document.nombreDelTagForm .nombreDelTagText.value
Que diferencia hay entre TagText y TagForm?
__________________
:neurotico :Zzz: Por que no se admiten las imagenes!?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 15:17
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola alexiel.

Tu formulario esta dentro de dos tags <form> y </form>. Cuando digo nombreDelTagForm me refiero al atributo name de dicho tag.

El nombreDelTagText, se refiere al atributo name del tag <input type="text"> que estes usando.

Asi si tienes lo siguiente:

<form name="frm">
<input type="text" name="el1">
</form>

El contenido del elemento lo obtiones asi:

document.frm.el1.value

¿Se entiende?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 19:39
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
hola,

Cita:
Pero hay un problema con los favoritos: tengo un diseño que es la captura de un navegador, y en la estrella de favoritos tengo unas coordenadas; pero no puedo poner:
--------------------------------------------------------------------------------
<script>etc<a href=('etc2')><area shape="poly"></a></script>
para agregar codigo especifico para un elemento HTML, tal como algo que se dispara en un evento (al picarlo, al llevarle el mouse encima, etc) no sirve una tag <script>, sino que el método más viejo y más útil del mundo es agregarle un atributo tipo onClick, onMouseDown, etc... en este caso, te conviene agregarle un atributo onClick a la tag <area>, de esta forma:

onClick="window.external.AddFavorite(window.locati on.href, document.title); return false;"

Al picarle en el <area>, en el MSIE te va a saltar la ventanita de añadir a favoritos. Ahora, como esto es específico de MSIE, para otros navegadores lo bueno sería hacer otra cosa cuando el usuario pique. En Mozilla, por ejemplo, el usuario clickeará y no pasará nada (pero en la JavaScript console saltará un error). Como seguramente ese area es un link vacío, en lugar de poner un "dummy link" ("#"), se puede poner un codigo js que lo que hace es disparar otra acción en caso de que el navegador no sea MSIE:

<area href="javascript: alert('Este botón funciona solamente en Microsoft Internet Explorer');">

Entonces lo que te quedaría sería algo como:

<area href="javascript: alert('Este botón funciona solamente en Microsoft Internet Explorer');" onClick="window.external.AddFavorite(window.locati on.href, document.title); return false;" ...etc>



saludos

Última edición por sci-fi; 07/11/2003 a las 19:48
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 05:25
Avatar de Alexiel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, gracias ^^ Ya logre hacer el campo este con el boton y lo de añadir a favoritos lo cambie (ahora lo unico que no me tira es lo de cargar un marco determinado, pero no importa tanto)
__________________
:neurotico :Zzz: Por que no se admiten las imagenes!?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.