Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudilla con Javascript

Estas en el tema de Dudilla con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Lo que quiero hacer es que con javascript detecte mi Sistema Operativo ( OK, lo hago con la funcion navigator.platform ) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Dudilla con Javascript

Hola a todos. Lo que quiero hacer es que con javascript detecte mi Sistema Operativo ( OK, lo hago con la funcion navigator.platform ) y cuando me conecto con el movil pone S60 ( del symbian ).

Bueno pues la página en sí es un formulario para crear un mensaje y por otro lado salen todos los comentarios ( tipo foro ). Pues pretendo que si escribes el mensaje desde un móvil salga una imagen de un móvil.

Bueno pues por un lado el valor de navigator.platform lo meto en una variable "SO", y luego dnd quiero que vaya la imagen no sé como hacer para que salga la imagen... No sé como insertar la imagen con javascript.

He probado con esto pero no sé meter la imagen...
<script>
if ( SO == "S60" )
{
MOSTRAR LA IMAGEN, Y NO SÉ COMO HACERLO;
}
</script>


Ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 22:53
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Dudilla con Javascript

Cita:
Iniciado por abuitrago81 Ver Mensaje
Bueno pues la página en sí es un formulario para crear un mensaje y por otro lado salen todos los comentarios ( tipo foro )
imagino que los contenidos los generas de forma dinamica. de ser asi por que no realizas es desde el lenguaje del lado del servidor.

puesto que desde javascript tiene que cargar TODA la pagina y despues cambiarla por la correcta, mientras que si lo haces desde el servidor te ahorrarias ese paso de cambiarla.

con php la informacion sobre esto la puedes encontrar en la variable $_SERVER

$_SERVER[HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.9.1.11) Gecko/20100723 Fedora/3.5.11-1.fc12 AlexaToolbar/alxf-1.54 Firefox/3.5.11

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudilla con Javascript

Creo que la respuesta de lair esta mas que correcta, pero ... y si pones un iframe, y luego cargas la imagen en el iframe ... ?¿ es una opción... pero como dice, tiene que cargar toda la pagina para luego cambies la imagen, mejor del lado del servicor, por que no vas a cambiar de sistema operativo durante la navegación.
__________________
GUMER FERNANDEZ HUATUCO
--------------------------------------
Solo hay un dio$

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.