Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dulicar contenido Cajas de texto!!!!

Estas en el tema de Dulicar contenido Cajas de texto!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Como pudeo hacer para que al meter un dato en una caja de texto se duplique el contenido en otra dle mismo formulario, con javascript. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 08:45
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Dulicar contenido Cajas de texto!!!!

Como pudeo hacer para que al meter un dato en una caja de texto se duplique el contenido en otra dle mismo formulario, con javascript. Osea que escribes tu email y te rellena otro campo.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 08:57
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Dulicar contenido Cajas de texto!!!!

funcionara esto? :P

<input name="caja1">
<input name="caja2" OnClick="Duplicar();">

<script>
function Duplicar()
{
duplica = document.form.caja1.value;
document.form.caja2.value=duplica;
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Dulicar contenido Cajas de texto!!!!

Hola, te sirve?

function heredapass(campouser,campopass)
{
document.formulario.campopass.value=document.formu lario.campouser.value;
};

en donde formulario es el nombre del form y campopass y campouser son cajas de texto.

Saludos ;)

El hombre es mortal por sus temores e inmortal por sus deseos. Pitágoras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Dulicar contenido Cajas de texto!!!!

Ja, me ganastes Bakanzipp por un par de segundos :)


saludos

El hombre es mortal por sus temores e inmortal por sus deseos. Pitágoras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 08:59
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Dulicar contenido Cajas de texto!!!!

jaaa...

asi se ve. Saludos compañero titulado
:P ;) :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Dulicar contenido Cajas de texto!!!!

De todas formas las funciones deben ir dentro de:

<script language="javascript">

</script>

cuando llamas la función debes hacerlo con un onchange="heredapass()"


PD: sácale los parámetros que puse en la función que te envié

El hombre es mortal por sus temores e inmortal por sus deseos. Pitágoras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 10:45
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Dulicar contenido Cajas de texto!!!!

Mensaje movido al foro javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 15:37
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Dulicar contenido Cajas de texto!!!!

Muchas gracias chicos, como puedo en Javascript hacerlo cuando cambie, osea hay algún evento en javascript que sea como onchange=funcionduplica, o algo así???

Es que quiero que se haga a la vez que escriben.

Dzuaga, la proxíma vez lo pongo bien, gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 18:30
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Dulicar contenido Cajas de texto!!!!

alguien lo sabe??

GRacias...

"Ya no nos es posible separar lo ordenado de lo caótico, ni poner en duda que la innovación es ante todo fruto de una realidad en desequilibrio, gracias a al cual el azar irrumpe creativamente"

Escohotado (Orden y Caos)

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.