Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se duplica mi envio post

Estas en el tema de Se duplica mi envio post en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, como podría solucionar este problema, tengo un formulario con muchos datos, y de repente el usuario sin darse cuenta hace doble click al boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Se duplica mi envio post

Buenas, como podría solucionar este problema, tengo un formulario con muchos datos, y de repente el usuario sin darse cuenta hace doble click al boton enviar, entonces me duplica, como puedo hacer para que solo la primera vez el envio sea por POST, y que para el segundo me agarre por GET?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 08:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Se duplica mi envio post

Eso es del lado del cliente, tienes que usar Javascript para desactivar el boton submit al hacer el envío.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se duplica mi envio post

seguro?, yo creo que del lado del servidor puedo controlar que primero venga por post y si viene otra vez que la siguiente la tome por GET
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 09:05
Avatar de betterman  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se duplica mi envio post

Eso se puede solucionar enviando una variable de tipo URL en el FORM por medio del metodo post;
Para ser mas claro EJEMPLO >>>
Tiene un Boton tipo submit el cual siempre te hara una tarea por medio del POST del FORM de tu pagina
<form id="tupage" name="tupage" method="POST" action="tupage.php?var=1">
Lo que estas haciendo es enviar una variable url llamada "var" con el valor de 1
Al entrar a tu pagina Preguntas si Var ==1 quiere decir que Has dado Click en el BOton caso contrario No te realiza Ninguna TAREA espero haber sido de ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se duplica mi envio post

entiendo, pero se le da click desde la pagina, el tema es q le da doble click, entonces se duplica, siempre es a traves del boton
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 09:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Se duplica mi envio post

Hola asti1987

¿Has probando deshabilitando el botón?

Código javascript:
Ver original
  1. <input type="submit" onclick="this.disabled=true" />

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se duplica mi envio post

es q tiene q grabar, pero una sola vez, por ejemplo, carga sus datos y le da enviar, y va a la otra pagina que graba los datos, pero si por ejemplo aprieta muy rapido y dos veces el boton enviar, me graba dos veces el mismo registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.