Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duplicación de campos.

Estas en el tema de Duplicación de campos. en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, el caso que tengo es el siguiente. Tengo un formulario donde el usuario puede ingresar fotos. Es decir, a travez de un campo tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Información Duplicación de campos.

Bueno, el caso que tengo es el siguiente.
Tengo un formulario donde el usuario puede ingresar fotos. Es decir, a travez de un campo tipo 'input type="file"' la persona puede seleccionar el archivo.
Ahora, el usuario en el formulario puede ingresar hasta 10 archivos.
En este momento estan listados uno debajo del otro estos input, pero lo que quiero es que se muestre uno, y que debajo de él haya un boton que diga "Agregar otra foto" y que al presionarlo aparezca el siguiente campo con este boton de "agregar otra foto" debajo de él, y que pueda agregar hasta 10 de estos campos.
Estuve buscando pero no encontré nada.
Recuerdo que había hecho algo así (lo había sacado de algún sitio), pero no me acuerdo de donde.
Alguien sabe como hacerlo?.
__________________
:serio: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola hemiliano

El código que puse en este mensaje hace justamente eso:

http://www.forosdelweb.com/f13/agregar-texboxs-254300/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Con respecto a este tópico, yo tengo el siguiete código, el problema es que no encontré la manera de agregarle un atributo class:

Código:
Num=0;
function Agregar(){
        obj=document.getElementById('tabla');
        f=document.getElementById('fila');
        Num++;
        elTr=document.createElement('tr');
        elTd=document.createElement('td');
        elTd.innerHTML='valor '+Num+':';
        elTr.appendChild(elTd);
        elTd=document.createElement('td');

        elem=document.createElement('input');
        elem.type='valor';
        elem.name='valor'+Num;
		
        elTd.appendChild(elem);


        elTr.appendChild(elTd);
        obj.insertBefore(elTr,f)
        return Num;
}
Alguien sabe como podría darle al input text la clase "miClase"

gracias
__________________
ratamaster
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Me funciona re bien!
Lo que me falta es colocar un boton de Remove, es decir un boton (o texto) que me permita quitar el input.
Pero no que vaya quitando de abajo para arriba sino que elimine el que yo quiero.
Se entiende?.
Estoy intentando hacerlo y si llego a buen puerto lo posteo, pero si alguien lo tiene buenísimo!.
__________________
:serio: :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por ratamaster
Alguien sabe como podría darle al input text la clase "miClase"
elem=document.createElement('input');
elem.className='miclase';
elem.type='valor'; // esta línea no la entiendo

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias

elem.type='valor'; //si, eso es un error, gracias no me había dado cuenta


con referencia a lo de remove, sería interesante que lo postees!!

gracias
__________________
ratamaster
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 10:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

He añadido algunas líneas al código para que se puedan borrar elementos:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
num=0;
function 
ver(fil) {
  
obj=fil.form;
  
num++;
  
elem=document.createElement('input');
  
elem.id='algo'+num;
  
elem.name='algo'+num;
  
elem.type="file";
  
obj.appendChild(elem);
  
// añadir boton para borrar
  
elem=document.createElement('input');
  
elem.type='button';
  
elem.value='X';
  
elem.setAttribute('borrar','algo'+num);
  
elem.onclick = function() {
    
document.forms[0].removeChild(document.getElementById(this.getAttribute('borrar')));
    
document.forms[0].removeChild(this);
  }
  
obj.appendChild(elem);
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="button" onclick="ver(this)" />
</form>
</body>
</html> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
mil trillones de gracias!!


....y me quedo corto
__________________
ratamaster
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 11:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Gracias por ser tan agradecido Hasta pronto
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo diría hasta demasiado pronto:
Resulta que al hacer clik me salta un error y no me doy cuenta donde está, creo que es en el tema de borrar las celdas que creo, sabes donde está??


Código PHP:
Num=0;
function 
Agregar(fil){
    
obj=fil.form;
        
obj=document.getElementById('tabla');
        
f=document.getElementById('fila');
        
Num++;
        
elTr=document.createElement('tr');
        
elTd=document.createElement('td');
        
elTd.innerHTML='valor '+Num+':';
        
elTr.appendChild(elTd);
        
elTd=document.createElement('td');

        
elem=document.createElement('input');
        
elem.type='text';
        
elem.name='valor'+Num;
        
elem.id='valor'+Num;
        
        
// añadir boton para borrar
        
elem1=document.createElement('input');
        
elem1.type='button';
        
elem1.value='X';
        
elem1.setAttribute('borrar','valor'+Num);
        
elem1.onclick = function() {
        
document.forms[0].removeChild(document.getElementById(this.getAttribute('borrar')));
        
document.forms[0].removeChild(this);
        }
                
        
        
        
elTd.appendChild(elem);
        
elTd.appendChild(elem1);


        
elTr.appendChild(elTd);
        
obj.insertBefore(elTr,f)
        return 
Num;
}

<
table width="650" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<
tbody id="tabla"><tr id="fila"><td>&nbsp;</td>
<
td><table width="500">
<
tr>
<
td><input type="button" name="Submit" value="Agregar Valor" onClick="Agregar(this)">
<
input type="hidden" name="txt"><input type="hidden" name="num"></td>
</
tr>
</
table
gracias
__________________
ratamaster
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Rehola.

Lo que ocurre es que en el código que te puse los elementos se añaden a un formulario y tú estás usando una tabla, así que hay que hacer algunos cambios:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled</title>
<
script>
Num=0;
function 
Agregar(){
        
obj=document.getElementById('tabla');
        
f=document.getElementById('fila');
        
Num++;
        
elTr=document.createElement('tr');
        
elTr.id='valor'+Num;
        
elTd=document.createElement('td');
        
elTd.innerHTML='valor '+Num+':';
        
elTr.appendChild(elTd);
        
elTd=document.createElement('td');

        
elem=document.createElement('input');
        
elem.type='text';
        
elem.name='valor'+Num;
        
        
// añadir boton para borrar
        
elem1=document.createElement('input');
        
elem1.type='button';
        
elem1.value='X';
        
elem1.setAttribute('borrar','valor'+Num);
        
elem1.onclick = function() {
          
obj=document.getElementById('tabla');
          
obj.removeChild(document.getElementById(this.getAttribute('borrar')));
        }
        
        
elTd.appendChild(elem);
        
elTd.appendChild(elem1);

        
elTr.appendChild(elTd);
        
obj.insertBefore(elTr,f)
        return 
Num;
}
</script>
</head>
<body>
<table width="650" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody id="tabla"><tr id="fila"><td>&nbsp;</td>
<td><table width="500">
<tr>
<td><input type="button" name="Submit" value="Agregar Valor" onClick="Agregar()">
<input type="hidden" name="txt"><input type="hidden" name="num"></td>
</tr>
</table> 
</body>
</html> 
Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
sin palabras.... :)
__________________
ratamaster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.