Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duplicar campos y filas

Estas en el tema de Duplicar campos y filas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario en el que tengo una tabla con una fila y tres columnas. En cada una de esas columnas tengo un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Duplicar campos y filas

Tengo un formulario en el que tengo una tabla con una fila y tres columnas. En cada una de esas columnas tengo un campo de texto.
Lo que quiero hacer es poner un boton que me permita duplicar esa fila cada vez que hago click en ese boton, esto es por que pueden ingresar tanta cantidad de estos campos como quieran (es así la funcionalidad del form) pero no se como hacerlo.
Alguien sabe donde puedo encontrar algo así?.
Muchas gracias.
__________________
:serio: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 07:15
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
esto te puede servir.

Código PHP:
function insertRow() {
  var 
newTableCell;
  
  var 
interestingTable document.getElementById("personas");
  var 
total interestingTable.rows.length;
  var 
newRow interestingTable.insertRow(total);
  
  
what "<input name='txtnombre' type='text' maxlength='100' style='width:100%;' value=''>";
  
newTableCell newRow.insertCell(0);
  
newTableCell.innerHTML what;
  
newTableCell.style.textAlign "center";
  
newTableCell.style.padding "3px;";
    
  
what "<input name='txtapellido' type='text' maxlength='100' style='width:100%;' value=''>";
  
newTableCell newRow.insertCell(1);
  
newTableCell.innerHTML what;
  
newTableCell.style.textAlign "center";
  
newTableCell.style.padding "3px;";
 } 
Código HTML:
<table width="100%" align="center" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" class="TablaSimple" id="personas">
  <tr align="center" style="font-weight:bold;">
    <td width="50%">Nombre(s)</td>
 <td width="50%">Apellido(s)</td>
  </tr>
</table>
 
<input type="button" name="Button" value="Agregar más Personas" class="Botones" onClick="insertRow()" style="width:180px;"> 
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.