Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duración de los mensajes onMouseOver de la etiqueta alt y title

Estas en el tema de Duración de los mensajes onMouseOver de la etiqueta alt y title en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches: Esto es más que nada una curiosidad de mi parte. Sabemos que podemos mostrar mensajes descriptivos sin hacer uso de ningún script o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 21:54
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Duración de los mensajes onMouseOver de la etiqueta alt y title

Buenas noches:
Esto es más que nada una curiosidad de mi parte. Sabemos que podemos mostrar mensajes descriptivos sin hacer uso de ningún script o código CSS si en las imágenes utilizamos el tag alt y en los links, así como en los campos de formulario, el tag title

Cita:
<img src="../imagenes/png/Setting-icon.png" alt="Abrir la ventana de edición de los tipos de venta y de la configuración de los asientos automáticos para este módulo" border="0">


<input type="text" id="concepto" name="concepto" size="70" class="texto_amarillo" value="" autocomplete="off" title="Ingrese la glosa o descripción correspondiente">


<a onClick="cargarRegistro();" title="Haga clic si quiere ir a un registro en particular.">texto</a>
La cuestión es que quisiera saber si es posible controlar el tiempo que dura la visualización del mensaje en pantalla, que, al menos por lo que he cronometrado, es de unos 5 segundos.

Gracias por la orientación y respuestas.

Un saludo desde Lima, Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 23:12
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Duración de los mensajes onMouseOver de la etiqueta alt y title

Hasta donde sé no es posible hacerlo, pero siempre podés reemplazarlos por tooltips javascript o css y manejarlos a tu gusto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 06:29
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Duración de los mensajes onMouseOver de la etiqueta alt y title

Muchas gracias por tu respuesta. Me lo imaginaba, suponía que eso era más bien cuestión de diseño del browser. Si había considerado hacerlo vía CSS o de algún script en javascript, sólo que quería evitar el incrementar, en algunos casos, la carga de o varios archivos JS o de archivos JS pesados.

En todo caso, y de tu experiencia, ¿que CSS o tooltips en javascript me recomendarías?. La única librería que suelo visitar es la de dynamicdrive pero parace que mucho no la actualizan en variedad últimamente.

Un saludo desde Lima, Perú

Etiquetas: etiqueta, formulario, input, mensajes, onmouseover, title, altas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.