Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

e.which ? ? ?

Estas en el tema de e.which ? ? ? en el foro de Javascript en Foros del Web. - - - - - - - - - - - -...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 20:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación:
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta e.which ? ? ?

- - - - - - - - - - - -

Última edición por srweb; 30/04/2005 a las 01:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 00:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola srweb.

A ve si se explicarme.

En el código que has puesto de ejemplo la función se llama en el body, pasandole como valor, event.

<body onkeydown="return pulsar(event)">

que luego se redoge en la función. En el ejemplo usé la e, pero podría usarse cualquier variable:

function pulsar(pepe) {
tecla=(document.all) ? pepe.keyCode : pepe.which;

Es decir, event y which hay que ponerlo así por narices, pero la e es una variable y sigue las mismas reglas que cualquier variable.

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 10:57
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
a mi me gustaria saber que coños es "document.all" y "document.layers"
lo veo en todos lados y no entiendo q es...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.