Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Easy Scroll + Javascript + css + html Imprecionante :P

Estas en el tema de Easy Scroll + Javascript + css + html Imprecionante :P en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, hoy dia estoy creando una web que tiene un iframe en el centro, pasa que este iframe tiene un fondo transparente y pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Venezuela - Edo. Zulia.
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Easy Scroll + Javascript + css + html Imprecionante :P

Hola chicos, hoy dia estoy creando una web que tiene un iframe en el centro, pasa que este iframe tiene un fondo transparente y pues si le dejo la barra de desplazamiento se ve feo, investigando en internet vi que puedo ocultar la barra de desplazamiento... ahora....

oculte mi barra pero viendo un articulo publicado en elwebmaster.com: elwebmaster.com/articulos/easy-scroll-desplegando-el-contenido-de-tu-sitio-con-css << agregar el http

en donde habla de como crear una barra de desplegado de contenido con javascript.

Mi problema es el siguiente ... he creado mi codigo y lo he puesto dentro de mi html pasa que segun este codigo para que funcione solo tengo que pasar el mouse sobre un texto que dice: Scroll Up / Scroll Down / Reset mi idea es crear un div y poner 2 botones similar a este >>

img187.imageshack.us/img187/723/topq.gif << agregar el http

algo asi...

img505.imageshack.us/img505/9040/web20.jpg << agregar el http


no se si me di a entender.... lo que no se es modificar el javascript para poner los DIVs con los BOTONES!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 11:41
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Easy Scroll + Javascript + css + html Imprecionante :P

Hola, ps la verdad hay mucho mejores y mas configurables pero bueno tu quieres hece que tambien esta bueno, nada mas en el código del script modificas sus configuraciones:

Código javascript:
Ver original
  1. // id of the container element
  2. var id = "myContent";
  3. // navigation buttons text
  4. var nav = ["Scroll Up", "Scroll Down", "Reset"];
  5. //  id for each navigation button (OPTIONAL)
  6. var navId = ["btnUp", "btnDown", "btnReset"];
  7. // movement speed
  8. var speed = 5;
  9. // desired height of the container element (in pixels)
  10. var height = 200;
Ya nada mas, a tu imagen le pones en el id=btnUp y asi se lo cambias a todos.

Saludos
:D
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Venezuela - Edo. Zulia.
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Easy Scroll + Javascript + css + html Imprecionante :P

Hola gracias... pasa que he colocado mi DIV asi..

Código HTML:
<div style="position: absolute; width: 18px; height: 31px; z-index: 1; left: 639px; top: 5px" id="btnDown">
<img border="0" src="top.gif" width="22" height="35"></div> 
y aun no funciona... me podrías ayudar????
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 22:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Venezuela - Edo. Zulia.
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Easy Scroll + Javascript + css + html Imprecionante :P

Algún día me ayudaran acá? o es que tanta gente no sirve para nada?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 23:36
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Exclamación Respuesta: Easy Scroll + Javascript + css + html Imprecionante :P

Hola, ps no entendiste muy bien:

js:
Código javascript:
Ver original
  1. function arriba(){
  2.     obj.up = !obj.up;
  3. };
  4. function abajo(){
  5.     obj.down = !obj.down;
  6. };
  7. function stop(){
  8.     obj.style.top = "0px";
  9. };
  10. function fast(){
  11.     obj.fast = !obj.fast;
  12. };

html:
Código HTML:
 <div onmouseover="arriba();" onmouseout="arriba();" onmousedown="fast();" onmouseup="fast();">arriba</div>
    <div onmouseover="abajo();" onmouseout="abajo();" onmousedown="fast();" onmouseup="fast();">abajo</div>
    <div onclick="stop();">stop</div>
    <div id="myContent">
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
        bla bla bla<br><br>
    </div> 
solo es una ayudita
saludos
x_x
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 07:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Venezuela - Edo. Zulia.
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Easy Scroll + Javascript + css + html Imprecionante :P

mm disculpa pero el codigo lo he colocado y la verdad que aun no sirbe....... y es en serio lo necesito hacer funcionar....
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:45
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Easy Scroll + Javascript + css + html Imprecionante :P

ahi sta el ejemplo
http://polopolomp.6te.net/easyscroll/
saludossssssssssssssssssssss
:s
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.