Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Econtré este código y me gustaría saber como funsiona...

Estas en el tema de Econtré este código y me gustaría saber como funsiona... en el foro de Javascript en Foros del Web. Haber si alguién puede explicarme esto que encontré en la web. Introduccion: Bueno... primero, sabian ustedes que es posible modificar y mostrar valores de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:11
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Econtré este código y me gustaría saber como funsiona...

Haber si alguién puede explicarme esto que encontré en la web.
Introduccion:
Bueno... primero, sabian ustedes que es posible modificar y mostrar valores
de un formulario desde la barra de direcciones utilizando javascript? bueno
si es posible y es bastante conocido....
EJ: imaginate que tenemos un formulario con un objeto del tipo "INPUT"
llamado "From";
javascript:alert(document.all("Form").value) nos daria el valor de ese
campo, jejejej, bonito no...
bueno adivinen que hace: javascript:void(document.all("Form").value="Nuevo
valor") :-]....

Problema: Modificar valores de variables y objetos del tipo "Input" no
ofrecen ninguna resitencia....
Peeero.... el objeto del tipo "SELECT", que es ese objeto igual a un
ComboBox si....
Yo he estado jugando ( de hecho escribo esto por que es una pregunta
encubierta... jejeje ) un poco
y descubri que:
javascript:var combo = document.all("Combo");var newvalue= new
Option("1000","1000","","");combo[0] = newvalue;

Puede llegar a cambiar el valor... pero luego (inmediatamente) la pagina
objetivo desaparece y aparece otra....

Alguién sabe como funsiona esto.

Gracias de antemano

Salu2
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola shamuray

Prueba con:

javascript:function() {var combo = document.all("Combo");var newvalue= new
Option("1000","1000","","");combo[0] = newvalue;}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 23:38
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta deberias publicar todo el codigo

Hola deberias publicar todo el codigo
para ver que bien
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 20:09
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenas; el tema es que vi este mensje y me interesa saber para que se utiliza y a que se refere con los cambios de página y si es parecido a un refresh o estoy mirando para cualquier lado.
Si me pueden aclarar este mar de dudas se lo agradezco...
Salu2
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.