Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Edición de código vB AYUDA

Estas en el tema de Edición de código vB AYUDA en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos: Mi consulta la dejé en el foro de Javascript, pero nadie me ha ayudado en el momento que escribo esto ya habian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Edición de código vB AYUDA

Saludos a todos:

Mi consulta la dejé en el foro de Javascript, pero nadie me ha ayudado en el momento que escribo esto ya habian entrado 21 personas a mirar mi inquitus pero nadia la ha contestado. la pongo en este foro para saber si alguien me puede ayudar.

Mís páginas son en php y quiero dejar una opción como la que hay en este foro, es decir que un visitante pueda dejar mensaje pero pueda agregarle colores, fuentes, lista, etc. como loas opciones que tenemos. colocaré abajo el texto que deje en el foro de Javascript para su ayuda:
Como hago para colocar la ayuda que tiene este foro en cuanto se refiere al Código vB, es decir que el visitante pueda ingresar textos en donde pueda cambiar el color, tamaño, etc (como aquí),

se que es con javaScript mediante el traslado de variables entre ventanas, pero como hago para que el texto nuevo y editado se copie despues del que ya está en la ventana.

ya hay algún script que me haga esto o tengo que hacerlo.


mil gracias por la ayuda


Cordialmente




WILLIAM FERNANDO ESTEBAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 08:11
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
a ver, te enseño el mio... que estoy usando ahora...

1º. uso un archivo externo js

2º. uso una classe con el bbcode y demas...

fichero javascript: bbcode.emoticons.js =>descargar
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 17/04/2004 a las 08:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 08:20
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 17/04/2004 a las 08:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hombre, te agradezco tu ayuda

La verdad no soy muy experto en esto, lo que tenia pensado hera que el usuario escribiera en un campo textarea (como lo estoy haciedo ahora) y que al pulsar yna funcion, por ejemplo Negrilla "B" en este foro se habriera una ventana y se pidera el texto a colocar en negrilla y luego al pulsar enter este se adiconara al ya existente y así las demás funciones.

Lo que me dice de :
"1º. uso un archivo externo js

2º. uso una classe con el bbcode y demas..."

NO entiendo nada, si tienes paciencia y pudieras explicar más te quedaría altamente agradecido,

Ya bajé el archivo que me dijiste, que seguiría a continuación

Gracias


WILLIAM FERNANDO ESTEBAN
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Estoy siguiendo tus indicaciones.

No quiero dejar pasar por alto para decirte que pe parece superbuena tu página, hice click sobre el link que me diste y me agradó mucho

te felicito


WILLIAM FERNANDO ESTEBAN
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 08:41
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
mira
entra otra vez en la direccion que te he dado y hay tienes el ejemplo... en el fichero ZIP lo tienes todo.... junto.

http://80.39.5.74/ayuda_fdw/bbcode/


__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 07:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
wwfernando .. podría entender tu desesperación con respecto a resolver tu pregunta ..

Pero, el hecho de que en el foro indicado no obtengas respuesta a tu pregunta no es pié para que lo pongas donde no corresponde. Para eso forosdelweb.com disponde de N foros temáticos así que si tienes dudas por favor insiste en tu pregunta original de tu foro.

Lo mismo va para los que responden .. si desean ayudar con otras temáticas visiten el resto de foros y colaboren por allá también.

De momento muevo el mensaje al foro Javascript y que los moderadores de dicho foro decidan si juntan o cierran este o el otro mensaje.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.