Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

editado: problema con decodeBase64

Estas en el tema de editado: problema con decodeBase64 en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foreros, antes de nada decir que soy nuevo aqui pero parece ser que me quedare bastante tiempo jeje bueno vereis, tengo lo siguiente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 22:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigedad: 11 aos, 4 meses
Puntos: 0
editado: problema con decodeBase64

hola foreros, antes de nada decir que soy nuevo aqui pero parece ser que me quedare bastante tiempo jeje

bueno vereis, tengo lo siguiente en un html:
Cdigo HTML:
<script type="text/javascript">decodeBase64('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');</script> 
y necesitaria obtener un link que debe haber por ahi metido. no tengo ni idea de javascript, y he probado directamente a usar un decodificador online (www.base64decode.org) de base64 con el texto y todos los sets de caracteres disponibles (utf8, ascii, y otros que no habia oido hablar) y no me da nada legible y que pueda interpretar.

por favor, alguien podria ayudarme un poco en como hacer legible este codigo de javascript?

muchas gracias y feliz navidad!

edito: a ver, edito porque creo que he avanzado un poco aunque sigo sin encontrar la respuesta. he usado otra web (ostermiller.org/calc/encode.html) para decodificarlo y me he fijado viendo el codigo fuente de la pagina que usa tambien la funcion decodeBase64, aunque el resultado son, en gran mayoria, caracteres raros tipo , , betas y otras. entonces como hace la pagina web de mi duda, para obtener un link de ahi?

tambien me gustaria comentar que inspeccionando elementos desde chrome si que puedo ver el link al que quiero llegar, mi pregunta entonces es: que hace chrome para poder ver lo que hay contenido en ese script?

muchas gracias adelantadas de nuevo.

ltima edicin por xiruko; 23/12/2012 a las 10:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 13:18
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicacin: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigedad: 15 aos, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: editado: problema con decodeBase64

Hola !
probablemente, lo correcto sea
Cdigo HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">atob('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');</script>

la funcion atob, desencripta de base64, el problema que ahora como resultado tienes lo siguiente
Cita:
RzߕT"s`Ggrp〺4kŃ1Td">Ps ?[{]C<D{:-d:g^u|j5{LVD$-y+I^K<rk#Q@f&y= vgT6 6rjKi ?0>Th9YH96fA``C sG;o#֞ftjQ ."rp
Һ{G01@) O/_ƙ|Ǎg*^A| %ޘx,yP("Ǒ[ir]U=#.]*CO (zv}0>UKt /NDyjB$)#\^1DŽëH) -7F6X!ce AWXv%$x\sJ%LcV++
no se que vas a hacer ahora con eso :/ puede ser de cualquier tipo de archivo

Etiquetas: html
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.