Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

editar texto???

Estas en el tema de editar texto??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, estoy haciendo un sitio con dreamwever, php, y otras herramientas, pero en algun lugar del sitio cuando realizo un registro tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
editar texto???

Hola que tal, estoy haciendo un sitio con dreamwever, php, y otras herramientas, pero en algun lugar del sitio cuando realizo un registro tengo un textarea como este donde escribimos la pregunta aqui en este foro, mi intencion es acgregarle a ese textarea mas herramientas para su edicion (ver la imagen) por ejemplo, negritas, centrado, justificado etc.


http://www.4shared.com/file/66313876/f5352872/herramientas.html

Pd. Como se muestra en la imagen del link, es mas o menos lo que quiero hacer.

Se necesita alguna librerioa? donde la puedo bajar? como se manda llama? etc
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 13:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: editar texto???

Hola ledesma78,

Se conoce como editor WYSIWYG, no se hace con PHP si no con Javascript, te muevo al foro adecuado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 13:35
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: editar texto???

un buen editor para esto es el FCKEDITOR y es gratuito, y tiene muchas herramientas.
es como un word o un dreamweaver.

bajalo aca: MasterOjitos

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar texto???

ya lo descargue, ahora como lo coloco en mi pagina???

Pd. Soy nuevo en esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.