Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Editor

Estas en el tema de Editor en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos, tengo un editor (el tiny creo q se llama) y me da algún problemilla. lo q me hace es, con sólo poner una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 05:16
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Editor

hola chicos, tengo un editor (el tiny creo q se llama) y me da algún problemilla.

lo q me hace es, con sólo poner una instrucción en cada página, cogerme todo los textarea y ponérmelo en formato tipo foro (es decir como este en el que escribo), con las típicas opciones negrita, subr, cursiva, fuente, etc

me da algunos fallos:

- el insertar imagen, cuando pincho para buscarla mediante un botón "Examinar", me da error, no va

- a la hora de pegar textos (al menos de word) a veces se me duplican frases, no sé pq.

- al pulsar "Enter" me crea 2 líneas (esto creo q no es error, es igual q el Go Live, al final hacen lo mismo, no?), si quiero una tengo q hacer mayúsculas+enter

mi pregunta es cómo puedo hacer que el ENTER sea una sola línea, o sino q alguien me recomiende un editor más sencillo (a ser posible que funciones lo de insertar imagen)

graciassssssss

Última edición por humanista; 19/04/2006 a las 05:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:43
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
tengo el mismo problema...¿puidiste solucionarlo? Si puedes ayudarme, agradezco respuesta a editado!!!
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar

Última edición por tunait; 05/05/2006 a las 09:23 Razón: favor de no pedir respuestas al e-mail
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola arielcasanova

1- Si tienes el mismo problema no es necesario que contestes el mensaje, solo espera a que alguien de la solución.

2- No llenes el foro con los mismos mensajes.

3- No pidas respuestas a tu e-mail, esto es un foro, no una lista de correo.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:47
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!...
Para que no te duplique las frases debes introducir esto:
fix_content_duplication : false

y para que no te duplique las líneas esto otro:
force_br_newlines : true

Todo ello dentro de la función tinyMCE.init()
En el manual está todo hay que leer un poco más .

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.