Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

editor como dreamwever

Estas en el tema de editor como dreamwever en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos, alguien conoce de algun editor de javascript parecido a dreamwever que contenga las funciones, que pueda corregir la sintaxis. saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
editor como dreamwever

hola chicos,

alguien conoce de algun editor de javascript parecido a dreamwever que contenga las funciones, que pueda corregir la sintaxis.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo uso EasyEclipse, con el plugin Aptana, pero hay muchos otros. Aptana mismo tiene un entorno independiente. O alguna de las distribuciones de EasyEclipse.

http://www.josezanni.com/blog/?cat=16
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 06:58
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Ahora mismo estoy bajando Aptana. Iba a abrir un nuevo tema hablando de este editor, pero ya que se nombró aquí seguimos en el hilo.

Definitivamente Aptana se ve como una potente aplicación. Viene para Linux, Mac y Windows. Librerías para AJAX, Js y otros, soporte completo para CSS, asistencia para código. Me pareció un programa muy robusto que debería ser tomado en cuenta. Comparable con editores como EditPlus, UltraEdit, Quanta+, etc.. NO es wysiwyg.

No obstante, lo acabo de probar y no encontré una característica que resulta esencial: no cuenta con un motor FTP. Al navegar por su pagina noté que la función está en proyecto. Pero aún así (Y como versión Beta) sigue siendo una excelente opción gratuita a la altura de los mejores editores web.

Documentación: http://www.aptana.com/docs/index.php/Main_Page
Capturas de pantalla: http://www.aptana.com/screenshots.html

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: En el regazo de Dios
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualización de Aptana

Para aquellos que usan Aptana y los que no lo usan también, ya salió una actualización que permite conectarse FTP y SFTP al website ó proyecto deseado. A mi me apareció como un aviso de nueva versión disponible. Fuí al website y aún no disponen de ello - al menos no hasta el momento en que verifiqué -.

La versión a la que se actualiza es: Buil 0.2.5.11380

Que la disfruten.
__________________
---
Even in the shadow of death I will praise You and even in the valley I will say:
Holy, my God, You are worthy of all my praise.
---
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.