Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

editor HTML dentro de la web

Estas en el tema de editor HTML dentro de la web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: tengo una web programada con PHP, con un campo textarea donde el usuario deja la descripción de una noticia. Esa textarea pasará a formar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
editor HTML dentro de la web

Hola:

tengo una web programada con PHP, con un campo textarea donde el usuario deja la descripción de una noticia. Esa textarea pasará a formar parte de una base da datos.

Lo que me gustaría es que en lugar de ser un textarea apareciera un editor HTML (del tipo que usamos para dejar los mensajes en el foro) para que el contenido gaurdado en la BD no fuera texto plano, sino HTML. He visto que paara ASP, utilizan un programilla llamado ActivEdit que lo permite.

¿existe algo parecido en PHP? Es decir, tener un editor web incluido en la pág web para incluir datos por el usuario y así guardar codigo HTML en la BD.

GRACIASSSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:29
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: editor HTML dentro de la web

Ajá... claro que lo hay

http://docs.fckeditor.net/

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:29
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 49
Respuesta: editor HTML dentro de la web

herrramientas WYSIWYG se llaman y que las hay como TinymC por ejemplo..
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 13:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: editor HTML dentro de la web

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: editor HTML dentro de la web

Gracias Kaninox y Carxl¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.